Данная тема закрыта для обсуждений!
-
Яшар
( off
)
(
17:58 09-07-2021
)
Ну насчет Крыма не скажу. А вот Донбасс разве стал жить лучше?
Arnbjern
( off
)
(
18:17 09-07-2021
)
Цитата: Яшар
ты походу,темы перепутал.
Mack11
( off
)
(
18:18 09-07-2021
)
Цитата: Пересплю_с
А где твоя Родина сынок?
Родина это слово из словаря, которое используют политики и идеологи в своих целях.
Mack11
( off
)
(
18:19 09-07-2021
)
Цитата: *Вишнёвая*
мнение тут при чем? Я люблю этих людей, а они любят и поддерживают меня. А, Вы, обделены ?
Нет, не обделен.
Но из этого вовсе не следует, что эти люди моя Родина и я не должен искать где лучше жить.
*Вишнёвая*
( off
)
(
14:43 10-07-2021
)
как может жить лучше территория, которая находится постоянно в боевых действиях??? Вы же не глупый, а сравнивать несравнимое начинаете.
Я_Бодя
( off
)
(
16:21 10-07-2021
)
Цитата: Mack11
Нет, не обделен.
Но из этого вовсе не следует, что эти люди моя Родина и я не должен искать где лучше жить.
ту территорию, которая лучше, которую ты ищешь, кто то сделал лучше, не уехал, не искал как ты, работал, много лет, страдал, лил пот и слезы, а возможно и кровь. А почему они это делали? Потому что это из родина, они переживали за нее, они любили ее.
Яшар
( off
)
(
16:51 10-07-2021
)
Цитата: *Вишнёвая*
как может жить лучше территория, которая находится постоянно в боевых действиях??? Вы же не глупый, а сравнивать несравнимое начинаете.
Есть один нюанс. Как писали выше, Украина просрала эту территорию (с). А по факту сия территория ушла сама. В этом и есть нюанс. Крым стал Россией. А Новороссия нет. И это не вина России. Россия ничего Новороссии не обещала.
Post_Mortem
( off
)
(
19:17 10-07-2021
) https://obmenvsem.org/info.php?id=5657182\\\\
смотрим патриооов,
*Вишнёвая*
( off
)
(
17:21 11-07-2021
)
Есть один нюанс. Как писали выше, Украина просрала эту территорию (с). А по факту сия территория ушла сама. В этом и есть нюанс. Крым стал Россией. А Новороссия нет. И это не вина России. Россия ничего Новороссии не обещала.
у Крыма была автономия и Добасса нет её.
Post_Mortem
( off
)
(
02:49 12-07-2021
)
мы состоялись,как республики,и насрать на всех, есть ЛНР и ДНР