Данная тема закрыта для обсуждений!
-
обожаю_телочек
( off
)
(
15:05 27-06-2021
)
Цитата: *Вишнёвая*
Наша Туйка Тымчук сумела за 8 месяцев работы опустить все ключевые показатели региона ниже плинтуса.Занята одним выстраиванием коррупционных схем. Кстати по нашей информации скоро про семейку Тымчук выйдет крайне интересное расследование.Официальные данные Кабмина.
Харьковская область в рейтинге социально-экономического развития на 17 месте в Украине!При этом в основных экономических сферах ситуация ещё хуже. По развитию промышленности - 19 место, аграрный сектор - 19 место, по ситуации с налоговым долгом - 21 место, по росту заработной платы - 22 место.Это тот рейтинг, где Харьковская область была 1-ой областью в стране четыре года подряд, с 2016 по 2019 год. В 2020 году стала уже 8-ой, а сейчас 17-ой.
За полтора года так разрушить экономику региона надо уметь. Это талант. Позорный талант всех причастных к ситуации с областью.
Прекрасное управление команды Зеленского.
Это Харьков теперь в самом низу.... Странно... И Порошенко же нет,в чем причина?при нем почему-то была на первом месте))))
*Вишнёвая*
( off
)
(
16:12 27-06-2021
)
Цитата: обожаю_телочек
Это Харьков теперь в самом низу.... Странно... И Порошенко же нет,в чем причина?при нем почему-то была на первом месте))))
Порошенко и ставленник Зеленского не одно и тоже по вектору по направлению дна ?
обожаю_телочек
( off
)
(
23:13 27-06-2021
)
Порошенко и ставленник Зеленского не одно и тоже по вектору по направлению дна ?
так был олигарх президентом, были на первом, стали выходцы с народа пошло дно.Зеленский же тебе больше нравится чем Порошенко) при нем хуже было) теперь все намного лучше)
Доказывали мне перед выборами, что Зеленский сделает все для 6арода, типа он простой парень)
*Вишнёвая*
( off
)
(
23:15 27-06-2021
)
так был олигарх президентом, были на первом, стали выходцы с народа пошло дно.Зеленский же тебе больше нравится чем Порошенко) при нем хуже было) теперь все намного лучше)
Доказывали мне перед выборами, что Зеленский сделает все для 6арода, типа он простой парень)
Вы точно уверены, что именно он мне нравится? Мне нравится Азаров, но увы не он президент, если шо
Post_Mortem
( off
)
(
01:59 28-06-2021
)
В понедельник, 28 июня, в День Конституции Украины националисты проведут акцию под Офисом президента, во время которой собираются сообщить главе страны Владимиру Зеленскому "подозрение" в госизмене.
Организатором акции выступает близкое к Порошенко "Движения сопротивления капитуляции". Причиной, как указано на странице мероприятия, стали политические заявления Зеленского.
Прикрепленный файл .jpg:
скачать
(87.8Kb)
*Вишнёвая*
( off
)
(
10:24 28-06-2021
)
Цитата: Post_Mortem
В понедельник, 28 июня, в День Конституции Украины националисты проведут акцию под Офисом президента, во время которой собираются сообщить главе страны Владимиру Зеленскому "подозрение" в госизмене.
Организатором акции выступает близкое к Порошенко "Движения сопротивления капитуляции". Причиной, как указано на странице мероприятия, стали политические заявления Зеленского.
младший брат Геракла Чмокл что-то там организовывает...во истину идиотизм.
обожаю_телочек
( off
)
(
23:43 28-06-2021
)
Вы точно уверены, что именно он мне нравится? Мне нравится Азаров, но увы не он президент, если шо
знала бы ты меня , я бы тебе нравился)))) а Азаров это уже история.
*Вишнёвая*
( off
)
(
07:36 29-06-2021
)
знала бы ты меня , я бы тебе нравился)))) а Азаров это уже история.