Данная тема закрыта для обсуждений!
-
*Вишнёвая*
( off
)
(
14:14 12-05-2021
)
Цитата: МАСТЕРЪ
бойцы невидимого фронта.
конечно, диванные войска Белорусского фронта
*Вишнёвая*
( off
)
(
15:42 12-05-2021
)
Крик души!
Добрый день, дорогая Сплетница! Хочу написать обращение нашему любимому и дорогому Президенту - Владимиру Александровичу Зеленскому .
Сегодня я сделал дедушке покупки в аптеке, это лекарства без которых он не может жить, их хватит на две недели с натяжкой , пенсия у дедушки 2400... Займемся, как Вы ранее говорили - офигенной математикой ... 650+650 ( это еще не все лекарства) = 1300 + коммунальные платежи 1200 = 2500 , дедушка начинает уже жить в минус 100 грн ... А как же покушать, бытовая химия , мобильная связь ? Или в 68 уже не нужно ?
Я кажется понял , Ваш лозунг с которыми ВЫ шли на выборы - "конец эпохи бедности ", трактовался не верно, бедные люди не заживут , а умрут !!!( Письмо женщины президенту) не хватает только субсидии..ну то такое...
[ред.
*Вишнёвая*
12-05-2021 в 15:42] *Вишнёвая*
( off
)
(
15:43 12-05-2021
)
А вот и фото чека
Прикрепленный файл .jpg:
скачать
(85.7Kb)
*Вишнёвая*
( off
)
(
18:30 12-05-2021
)
В Украине создали Бюро экономической безопасности, которое получит статус центрального органа исполнительной власти и будет заниматься всеми преступлениями в сфере экономики.
источник: премьер-министр
Та невже??? Ещё один стопятсот первый орган борьбы с коррупцией. Я верю, все получится !!!! Байден с нами! Перемога!
*Вишнёвая*
( off
)
(
20:10 12-05-2021
)
Сравните как разговаривает МИД Израиля с Блинкеном и как говорит наш МИД...
И кто после этого независимое государство.
Глава МИД Израиля Габи Ашкенази:
"Только что я разговаривал с госсекретарем США Блинкеном и подчеркнул ему, что Израиль оставляет за собой право защищать свой суверенитет и не допустит попытки причинить вред своим гражданам.
ХАМАС выбрал путь терроризма и за последние сутки выпустил более 600 ракет по мирным жителям Иерусалима, центра и юга страны, ранив десятки и убив троих граждан Израиля.
Я поблагодарил его за поддержку США права Израиля на самозащиту и подчеркнул, что Израиль будет продолжать жесткие действия против террористов ХАМАСа.
Мы ожидаем, что все международное сообщество осудит ХАМАС и агрессию из Газы, вместо того, чтобы вознаграждать терроризм.
Это общий интерес для всех нас."
[ред.
*Вишнёвая*
12-05-2021 в 20:10] *Вишнёвая*
( off
)
(
12:22 13-05-2021
)
Нашёлся показатель по которому Украина Европу и Россию перегнала...
Цены на продукты.Країна мрій, тут так у нас. https://strana.ua/articles/analysis/332670-chto-budet-s-tsenami-na-edu-v-ukraine-.http *Вишнёвая*
( off
)
(
13:08 13-05-2021
)
Общие начисление за жилищно-коммунальные услуги с учетом электроэнергии в марте текущего года составили 22,9 млрд грн, что 46% превышает аналогичный показатель марта прошлого года. Об этом сообщает Государственная служба статистики Украины.
обожаю_телочек
( off
)
(
20:56 13-05-2021
)
Цитата: *Вишнёвая*
Корпоративное управление, заоблачные зарплаты и премии правлению, а также независимые набсоветы. Все это в совокупности выведет имидж Украины на новый уровень, говорили они.
Ну вот, полюбуйтесь, к чему это привело.
Ну чтобы в этих компаний была прибыль, надо поднять цену.на проезд,электрику,газ.ч правильно понял?
обожаю_телочек
( off
)
(
21:00 13-05-2021
)
Цитата: *Вишнёвая*
Общие начисление за жилищно-коммунальные услуги с учетом электроэнергии в марте текущего года составили 22,9 млрд грн, что 46% превышает аналогичный показатель марта прошлого года. Об этом сообщает Государственная служба статистики Украины.
Вот видишь, радуйся ,перестают работать в убыток.правильно я связываю два поста?
*Вишнёвая*
( off
)
(
21:07 13-05-2021
)
Цены на топливо существенно выросли. В Украине бензин с начала года подорожал на 15%, автогаз - на 25%.
источник: данные госстата. Покращення як воно є