а это, друг Михаил, как лотерея! При смене власти, никто не знает, что будет в ближайшем будущем. Помню, как радовались развалу нищего Союза, и приходу Борюсика на пост. И в итоге в какую канаву скатилась страна
Ну как радовались,скорее приниманили как данное,после того как по факту вопреки желанию народа,распустили СССР подписав документ в Беловещской пуще.А народ не хотел согласно референдому.Лотерею и не хотят,по этому так и голосуют в РФ.А в Украине наоборот,насмотрелись за 5 лет,вот и хотят вернуть всё обратно.Тоесть стабильности хотят.В РФ доверят В.Путину,а нелюбят правительство за исключением С.Шойгу и ещё пары человек.
[ред.
Вояджер
23-07-2019 в 16:29] 3АГРЫЗЮ
( off
)
(
17:06 23-07-2019
)
Конечно доверяют. Особенно те, кому 5 лет до пенсии прибавили На последней прямой линии, прекрасно видели эт доверие. По количеству дизлайков и содержанию комов.
[ред.
3АГРЫЗЮ
23-07-2019 в 17:07] Пешком_на_Марс
( off
)
(
17:12 23-07-2019
)
Цитата: 3АГРЫЗЮ
Конечно доверяют. Особенно те, кому 5 лет до пенсии прибавили На последней прямой линии, прекрасно видели эт доверие. По количеству дизлайков и содержанию комов.
если доверяет Миша- доверяют все!
За!!!
( off
)
(
17:27 23-07-2019
)
Мда, ничего не меняется. Миша продолжает тут политинформации проводить.
Вояджер
( off
)
(
17:28 23-07-2019
)
Цитата: Пешком_на_марс
если доверяет Миша- доверяют все!
Так я не говорил про всех,про большинство.
Mack11
( off
)
(
17:28 23-07-2019
)
Цитата: Вояджер
А в Украине наоборот,насмотрелись за 5 лет,вот и хотят вернуть всё обратно.Тоесть стабильности хотят.
Не хотят в Украине "стабильности" в вашем понимании, и возвращать всё назад не хотят.
Если бы было так, как вы пишите, то лидировала бы сейчас относительно пророссийская "Оппозиционная платформа – За життя набрала" (Медведчук - Бойко). А они, по состоянию на сегодняшнее утро, набрали лишь 13%.
"Согласно оперативным результатам, за партию Слуга народа проголосовали 43,12% избирателей.
Оппозиционная платформа – За життя набрала 13,03%, ВО Батькивщина – 8,19%, Европейская солидарность – 8,14%, Голос – 5,86%.
Остальные партии не преодолевают проходной пятипроцентный барьер."
)
(
17:36 23-07-2019
)
Цитата: За!!!
Зачем им объединяться, если у них с мажоритарщиками будет где-то 252 депутата?! Тем более с одиозной политсилой Порошенка?! Чтоб себе рейтинг завалить и вызвать недовольство собой.населения сразу, ничего ещё не успев сделать?!
Если будет 252 с мажоритарщмками, то могут и не объединятся.
Но для голосования по какому то конкретному вопросу, возможно и будут объединятся.
В любом случае, пути назад уже не будет. "Пророссийскость" уходит в прошлое. Благодаря самой же России.
[ред.
Dreamer
23-07-2019 в 17:37] Вояджер
( off
)
(
17:37 23-07-2019
)
За!!!,Ну да я же забыл,что если я высказываю свое мнение,это политинформация,а если вы-то это прям глаз народа.И если мое мнение отличается от вашего,то это политинформация.Ошибаетсь.Хотя мне по большому счёту пофиг,что обо мне думают.На то и форум,что бы выражать свои мнения могли все.Или я ошибаюсь.пофиг короче.Тема не обо мне если забыли.
Dreamer
( off
)
(
17:39 23-07-2019
)
прекращайте провоцировать, товарищи. понимаю, что найти человека с иным мнением от вашего (пусть даже неправильным) весело и занятно для общественности, но травлю устраивать мужчинам неподобает.