Существует вероятность того, что газопровод не будет запущен и через полгода после запланированной даты запуска, сообщила заместитель министра иностранных дел Украины по вопросам евроинтеграции Елена Зеркаль в интервью ZN.ua.
______
Мост в Керченском проливе не возможно построить
АТТИЛА
( off
)
(
19:58 20-07-2019
)
Цитата: Rathausstrasse
Да нет, не повязали.
Я теперь далёк от политики
в веру подался ?
Rathausstrasse
( off
)
(
20:57 20-07-2019
)
Цитата: АТТИЛА
в веру подался ?
А это не важно, до недавна я тут общался в шутливой форме, стебался... возможно кого-то этим обидел....не воспринимал в серьёз многих...
а ведь тут многие юзеры старше меня на много...а кого-то уже и в живых нету.
[ред.
Rathausstrasse
20-07-2019 в 20:58] Svarog
( off
)
(
22:50 22-07-2019
)
Что происходит на выборах в Верховную раду Украины: Нарушения, пьянки, оружие
Нарушения и происшествия
Не успело пройти два часа с начала выборов в парламент Украины, как полиция получила свыше 200 жалоб на различные нарушения. Кроме того, два избирательных участка в Черниговской области не открылись в положенный срок из-за проблем с передачей документов. Будут ли выборы в конце дня признаны легитимными - вопрос открытый.
Под Житомиром возле избирательного участка задержали трех мужчин с оружием. В их арсенале были пистолет, бита и нож. Председатель одной из избирательных комиссий в Киеве явился на избирательный участок в настолько пьяном состоянии, что едва держался на ногах. В его крови были обнаружены 2,33 промилле алкоголя.
Svarog
( off
)
(
22:52 22-07-2019
) https://m.tsargrad.tv/news/chto-proishodit-na-vyborah-v-verhovnuju-radu-ukrainy-narushenija-pjanki-oruzhie_209126 CJ_Turbo
( off
)
(
06:52 23-07-2019
)
Партия Слуга народа набирает 43% голосов,что более чем в 5 раз больше,чем партия "лучшего президента".Жаль,что он всё равно попадает в парламент.