Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Тематические форумы » Политика / Общество » Украина.Все аспекты жизнедеятельности государства часть 8 [АТТИЛА]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 498, 499, 500
Данная тема закрыта для обсуждений!
-
АТТИЛА ( off )
( 15:52 23-07-2019 )
Цитата: CJ_Turbo
неси свои бредни в другом месте
"Нужно давать мразям любые подобные обещания, гарантии и идти на любые уступки. А вешать.. . Вешать их будем потом" ©

Вояджер ( off )
( 16:04 23-07-2019 )
Цитата: Злобный_тусик
а это, друг Михаил, как лотерея! При смене власти, никто не знает, что будет в ближайшем будущем. Помню, как радовались развалу нищего Союза, и приходу Борюсика на пост. И в итоге в какую канаву скатилась страна
Ну как радовались,скорее приниманили как данное,после того как по факту вопреки желанию народа,распустили СССР подписав документ в Беловещской пуще.А народ не хотел согласно референдому.Лотерею и не хотят,по этому так и голосуют в РФ.А в Украине наоборот,насмотрелись за 5 лет,вот и хотят вернуть всё обратно.Тоесть стабильности хотят.В РФ доверят В.Путину,а нелюбят правительство за исключением С.Шойгу и ещё пары человек.
[ред. Вояджер 23-07-2019 в 16:29]

3АГРЫЗЮ ( off )
( 17:06 23-07-2019 )
Конечно доверяют. Особенно те, кому 5 лет до пенсии прибавили ,kumamon, На последней прямой линии, прекрасно видели эт доверие. По количеству дизлайков и содержанию комов. ,lol,
[ред. 3АГРЫЗЮ 23-07-2019 в 17:07]

Пешком_на_Марс ( off )
( 17:12 23-07-2019 )
Цитата: 3АГРЫЗЮ
Конечно доверяют. Особенно те, кому 5 лет до пенсии прибавили ,kumamon, На последней прямой линии, прекрасно видели эт доверие. По количеству дизлайков и содержанию комов. ,lol,
если доверяет Миша- доверяют все!

За!!! ( off )
( 17:27 23-07-2019 )
Мда, ничего не меняется. Миша продолжает тут политинформации проводить. ,biggrin,

Вояджер ( off )
( 17:28 23-07-2019 )
Цитата: Пешком_на_марс
если доверяет Миша- доверяют все!
Так я не говорил про всех,про большинство.

Mack11 ( off )
( 17:28 23-07-2019 )
Цитата: Вояджер
А в Украине наоборот,насмотрелись за 5 лет,вот и хотят вернуть всё обратно.Тоесть стабильности хотят.

Не хотят в Украине "стабильности" в вашем понимании, и возвращать всё назад не хотят.
Если бы было так, как вы пишите, то лидировала бы сейчас относительно пророссийская "Оппозиционная платформа – За життя набрала" (Медведчук - Бойко). А они, по состоянию на сегодняшнее утро, набрали лишь 13%.

https://korrespondent.net/ukraine/vibory2019/4121448-vybory-v-radu-batkyvschyna-vyshla-na-trete-mesto

"Согласно оперативным результатам, за партию Слуга народа проголосовали 43,12% избирателей.
Оппозиционная платформа – За життя набрала 13,03%, ВО Батькивщина – 8,19%, Европейская солидарность – 8,14%, Голос – 5,86%.
Остальные партии не преодолевают проходной пятипроцентный барьер."

Mack11 ( off )
( 17:36 23-07-2019 )
Цитата: За!!!
Зачем им объединяться, если у них с мажоритарщиками будет где-то 252 депутата?! Тем более с одиозной политсилой Порошенка?! Чтоб себе рейтинг завалить и вызвать недовольство собой.населения сразу, ничего ещё не успев сделать?!

Если будет 252 с мажоритарщмками, то могут и не объединятся.

Но для голосования по какому то конкретному вопросу, возможно и будут объединятся.

В любом случае, пути назад уже не будет. "Пророссийскость" уходит в прошлое. Благодаря самой же России.
[ред. Dreamer 23-07-2019 в 17:37]

Вояджер ( off )
( 17:37 23-07-2019 )
За!!!,Ну да я же забыл,что если я высказываю свое мнение,это политинформация,а если вы-то это прям глаз народа.И если мое мнение отличается от вашего,то это политинформация.Ошибаетсь.Хотя мне по большому счёту пофиг,что обо мне думают.На то и форум,что бы выражать свои мнения могли все.Или я ошибаюсь.пофиг короче.Тема не обо мне если забыли.

Dreamer ( off )
( 17:39 23-07-2019 )
прекращайте провоцировать, товарищи. понимаю, что найти человека с иным мнением от вашего (пусть даже неправильным) весело и занятно для общественности, но травлю устраивать мужчинам неподобает.

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 498, 499, 500
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Тематические форумы » Политика / Общество » Украина.Все аспекты жизнедеятельности государства часть 8 [АТТИЛА]
На главную
© s.sasisa.me