да, для дураков( ваш термин) все прекрасно и процветающая Украина уже на пути в ЕС
Ну те, кто считает что в Украине все прекрасно, действительно дураки. Как и те, кто считает, что в подорожание стройматериалов виноват Зеленский. П. С. Термин то не мой, а ваш. Не красиво переводить стрелки.
ЗаОрду
( off
)
(
14:33 26-07-2021
)
Цитата: CJ_Turbo
ежедневно люди вакцинируются.Есть чем колоть,и на выбор.
Цитата: *Вишнёвая*
не заставляют только потому, что колоть нечем. Ещё не вечер, посмотрим ,что будет к осени.
У нас посёлок небольшой и то люди ходят вакцинируются. Причем действительно можно выбрать вакцину. Если и есть где то дефицит, это не значит что во всей Украине "нечем колоться". Та же ситуация и с медициной. В Харькове задержки, а в области( снова беру наш посёлок, потому что он такая же тер-ия Украины)- вроде как нормально всё, узнавал у пары знакомых врачей. Такие дела
*Вишнёвая*
( off
)
(
14:34 26-07-2021
)
Цитата: ЗаОрду
Ну те, кто считает что в Украине все прекрасно, действительно дураки. Как и те, кто считает, что в подорожание стройматериалов виноват Зеленский. П. С. Термин то не мой, а ваш. Не красиво переводить стрелки.
где я хоть слово написала о стройматериалах и винила в этом Зеленского???
*Вишнёвая*
( off
)
(
14:46 26-07-2021
)
спасибо большое, мне,если честно, лень даже ссылки бросать, человек живёт в паралельной реальности.
ЗаОрду
( off
)
(
14:49 26-07-2021
)
Цитата: *Вишнёвая*
где я хоть слово написала о стройматериалах и винила в этом Зеленского???
А причем тут вы лол? Мир не крутится вокруг вас, внезапно.
Начнём с того, что изначально о подорожании стройматериалов во всем мире я дополнил инфу обожаю-телочек, который, в свою очередь отвечал Пересплю-с. Ну а вы уже зачем то ответили на мой пост неуместным сарказмом про "виноват Путин". И, заметьте, я нигде не писал про вас. Повторюсь, изначально я всего лишь уточнил то, что стройматериалы подорожали везде. Другие темы и аспекты нашего украинского бытия в котором все плохо я не касался, так как понимаю, что действительно виновато наше правительство. Такие дела.
CJ_Turbo
( off
)
(
15:16 26-07-2021
)
Цитата: ЗаОрду
У нас посёлок небольшой и то люди ходят вакцинируются. Причем действительно можно выбрать вакцину. Если и есть где то дефицит, это не значит что во всей Украине "нечем колоться". Та же ситуация и с медициной. В Харькове задержки, а в области( снова беру наш посёлок, потому что он такая же тер-ия Украины)- вроде как нормально всё, узнавал у пары знакомых врачей. Такие дела
у мисс Негатив всегда всё плохо,пора привыкнуть.
CJ_Turbo
( off
)
(
15:16 26-07-2021
)
статья за декабрь 2020,сейчас практически август 2021
Пешком_на_Марс
( off
)
(
15:28 26-07-2021
)
Цитата: CJ_Turbo
что,по всей стране не платят или конкретно по одной больнице?Так это вопросы к руководству больницы.
кто должен задавать вопросы руководству этой больницы? Вишнёвая? Или кто-то вышесидящий? Кто то вообще должен следить за работой этих руководств? Или это проблемы народа?
CJ_Turbo
( off
)
(
15:32 26-07-2021
)
Цитата: Пешком_на_Марс
кто должен задавать вопросы руководству этой больницы? Вишнёвая? Или кто-то вышесидящий? Кто то вообще должен следить за работой этих руководств? Или это проблемы народа?
сотрудники больницы должны спрашивать у руководства, почему у них задержка по з/п,а в соседнем посёлке нет.