Данная тема закрыта для обсуждений!
-
Mack11
( off
)
(
17:39 23-07-2019
)
Цитата: Dreamer
прекращайте провоцировать, товарищи. понимаю, что найти человека с иным мнением от вашего (пусть даже неправильным) весело и занятно для общественности, но травлю устраивать мужчинам неподобает.
Какую травлю????
Магарыч
( off
)
(
17:40 23-07-2019
)
Цитата: Вояджер
Так я не говорил про всех,про большинство.
и здесь я с тобой не соглашусь. Таких как ты - уже давно меньшинство. А то что говорят в СМИ - всего лишь пропаганда
микроцефал
( off
)
(
17:41 23-07-2019
)
Миша - титан, он верит в искру разума, и возится тут с вами, как Сизиф с камнем) за что ему в карму запишется)
Dreamer
( off
)
(
17:41 23-07-2019
)
Mack11, высмеивание взглядов вояджера уже давно перерастает в полноценную травлю.
Вояджер
( off
)
(
17:43 23-07-2019
)
Mack11,Стабильность в нашем (хотя не понятно о ком вы) понимании,стабильное развитие страны без войн,военных переворотов,"цветных" революций и соц.потрясений и т.д.
Магарыч
( off
)
(
17:46 23-07-2019
)
Mack11,Стабильность в нашем (хотя не понятно о ком вы) понимании,стабильное развитие страны без войн,военных переворотов,"цветных" революций и соц.потрясений и т.д.
это слово вполне можно заменить на вымирание Вояджер
( off
)
(
17:49 23-07-2019
)
Цитата: Злобный_тусик
и здесь я с тобой не соглашусь. Таких как ты - уже давно меньшинство. А то что говорят в СМИ - всего лишь пропаганда
Естественно,всё пропаганда,в какой стране по другому?,только в интернете Навальные нам рубят правду матку,правда?.Я уже говорил,что большинство против действий правительства РФ, вы правы в этом,при этом большинство по прежнему пока поддерживают Путина.Как-то так.
[ред.
Вояджер
23-07-2019 в 17:52] Mack11
( off
)
(
17:55 23-07-2019
)
Как видите, большинство народа(из тех, кто голосовал) у нас "за войну", потому что Зеленский уже неоднократно высказывал позицию по лднр и Крыму.
Она чётко отличается от позиции Медведчука - Бойко.
микроцефал
( off
)
(
17:56 23-07-2019
)
Цитата: Mack11
...
В любом случае, пути назад уже не будет. "Пророссийскость" уходит в прошлое. Благодаря самой же России.
жизнь и история движутся по спирали ... может, лучше не зарекаться?)
Mack11
( off
)
(
17:58 23-07-2019
)
Цитата: микроцефал
жизнь и история движутся по спирали ... может, лучше не зарекаться?)
Да не движутся они по спирали, на самом деле. Достаточно внимательно посмотреть на факты в истории.
Это просто избитая фраза, среди массы иных.