Данная тема закрыта для обсуждений!
-
Mack11
( off
)
(
22:34 21-05-2021
)
Цитата: босс*
В чужой?)
А, ну да...забыл, что здесь необходимо давать развёрнутый ответ.
Канадцы не ковыряются в своей земле так, как ковыряются украинцы.
Потому канадцам нет необходимости ехать работать в Польшу.
обожаю_телочек
( on
)
(
22:48 21-05-2021
)
Цитата: *Вишнёвая*
где у меня написано, что все? Я , считаю, что не нормально когда 5 лет учебы в ВУЗе заканчиваются подсобником на стройке или уборщиком овощей и фруктов, даже не в своей стране.
Если чел после 5 лет ВУЗа работает подсобником, значит он купил диплом.так как надо немного ума чтобы быть мастером) допустим крыша) 280 гривен квадрат.небольшой домик это по крыше квадратов 150-200. Трое человек делает за неделю максимум.ну и считай) или кубик газобетона. Три куба более 2х тысяч за день) я ещё про отделочные работы молчу) пусть учится.а не хочет, пусть раствор таскает за 500 в день)
Это расценки Украины. Словакия,Чехия ,Германия множь в несколько раз)
Так что за годик стройки хорошая сума выходит) можно уже и свой дом строить) ну а твоя фишка со сбором клубники в Польше это для тех, кто в любой стране ничего делать не умеют) 800 долларов в месяц и хватит с него)
Mobil*NIK_
( off
)
(
23:08 21-05-2021
)
Цитата: обожаю_телочек
Если чел после 5 лет ВУЗа работает подсобником, значит он купил диплом.так как надо немного ума чтобы быть мастером) допустим крыша) 280 гривен квадрат.небольшой домик это по крыше квадратов 150-200. Трое человек делает за неделю максимум.ну и считай) или кубик газобетона. Три куба более 2х тысяч за день) я ещё про отделочные работы молчу) пусть учится.а не хочет, пусть раствор таскает за 500 в день)
Это расценки Украины. Словакия,Чехия ,Германия множь в несколько раз)
Так что за годик стройки хорошая сума выходит) можно уже и свой дом строить) ну а твоя фишка со сбором клубники в Польше это для тех, кто в любой стране ничего делать не умеют) 800 долларов в месяц и хватит с него)
читая твои рассказы-хочется верить в твою лично состоятельность как гражданина украины... Ибо опыт показывает-те кто больше всего рассказывают-меньше всего имеют.... Интернет дает возможность почувствовать себя другим)))
обожаю_телочек
( on
)
(
22:07 22-05-2021
)
Цитата: Mobil*NIK_
читая твои рассказы-хочется верить в твою лично состоятельность как гражданина украины... Ибо опыт показывает-те кто больше всего рассказывают-меньше всего имеют.... Интернет дает возможность почувствовать себя другим)))
Посмотри о чем я говорил. https://www.rabotniki.ua/price/uman
И кстати, сколько челу не дай, все равно хочется большего))))
*Вишнёвая*
( off
)
(
21:47 23-05-2021
)
Украинские паралимпийцы стали первыми на чемпионате Европы по плаванию. Команда завоевала без малого 100 медалей.
источник: paralympic
*Вишнёвая*
( off
)
(
22:56 24-05-2021
)
Украина полностью прекращает авиасообщение с Беларусью и перенаправит все рейсы в обход ее воздушного пространства, – секретарь СНБО.
источник: interfax.ua
*Вишнёвая*
( off
)
(
13:42 25-05-2021
)
Зеленский предлагает увеличить численность Вооруженных сил Украины. Законопроект уже подан парламенту.
источник: сайт рады. не к добру
Arnbjern
( off
)
(
19:30 25-05-2021
)
Украина,за 7лет,убила,вагоностроение,теперь,покупают бу. вагоны,в России.https://youtu.be/fTMXYj_a0Wo
[ред.
Arnbjern
25-05-2021 в 19:30] CJ_Turbo
( off
)
(
21:41 25-05-2021
)
херня,в одном конце пёрнули,в другом,конце говорят,обосрался,статья каша,какие то предположения,догадки,короче писаки опять все вкучу свалили. [цит]
*Вишнёвая*
( off
)
(
23:42 25-05-2021
)
Цитата: CJ_Turbo
херня,в одном конце пёрнули,в другом,конце говорят,обосрался,статья каша,какие то предположения,догадки,короче писаки опять все вкучу свалили. [цит]
нам не нужны вагоны, у нас нет уже с такими гомонаблюдателями типа Лещенко,железной дороги...увы