Данная тема закрыта для обсуждений!
-
Mack11
( off
)
(
18:33 23-07-2019
)
За!!!, да, вроде как под №31.
весёлый дядька
микроцефал
( off
)
(
18:36 23-07-2019
)
Есть в русском языке поговорка, "менять шило на мыло"... как раз о том, что данное действие должно быть осмысленным и иметь ещё какую-то цель, кроме самого процесса) ... не настолько все плохо, чтобы ломиться вслепую, как у соседей)
Вояджер
( off
)
(
18:41 23-07-2019
)
Цитата: Mack11
А там и смотреть нечего. Увидите, никакого официального признания Крыма российским, без повторного референдума, не будет.
Вы не поняли,о чём я говорил,не важно.Хотя вы в принципе правы,он не может,официально признать Крым российским,его должность и не позволит этого сделать.Но это не значит,что он как П.Порошенко будет за войну и военные решения проблем.Он и дальше будет говорить про Крым как часть Украины,но это не значит что он в "партии войны".В "Партию войны" входят те кто планирует решать этот вопрос войной.Если он выступает за возвращение Крыма в Украину,мирным путём?Тогда он не в "парии войны".Понятно?.
[ред.
Вояджер
23-07-2019 в 18:51] Mack11
( off
)
(
18:56 23-07-2019
)
Цитата: микроцефал
Есть в русском языке поговорка, "менять шило на мыло"... как раз о том, что данное действие должно быть осмысленным и иметь ещё какую-то цель, кроме самого процесса) ... не настолько все плохо, чтобы ломиться вслепую, как у соседей)
Открою тебе страшную тайну: далеко не везде голосуют так, как в этой пословице.
За Трампа например голосовали не потому что он пообещал баснословный рост зарплат, а потому что против политики Обамы с мигрантами.
Голосуют не всегда "за что то лучшее", часто голосуют "против"
Mack11
( off
)
(
18:58 23-07-2019
)
Цитата: Вояджер
Вы не поняли,о чём я говорил,не важно.Хотя вы в принципе правы,он не может,официально признать Крым российским,его должность и не позволит этого сделать.Но это не значит,что он как П.Порошенко будет за войну и военные решения проблем.Он и дальше будет говорить про Крым как часть Украины,но это не значит что он в "партии войны".В "Партию войны" входят те кто планирует решать этот вопрос войной.Если он выступает за возвращение Крыма в Украину,мирным путём?Тогда он не в "парии войны".Понятно?.
С чего вы взяли, что в "партию войны" входят те, кто за решение вопроса военным путем?
"Партия войны" это те кто против пророссийскости и решения вопроса на условиях Кремля.
Mack11
( off
)
(
19:15 23-07-2019
)
За!!!, кстати, да. Я смотрел у них по программам партий, так у Медведчука и Вилкула даже по лднр разница.
Медведчук это чисто прокремлёвская версия: автономия, федерализация, а у Вилкула это так...больше культурно-религиозный аспект(общая религия, статус языка) и ни слова про федерализацию и автономию.
Вояджер
( off
)
(
19:23 23-07-2019
)
С чего вы взяли, что в "партию войны" входят те, кто за решение вопроса военным путем?
"Партия войны" это те кто против пророссийскости и решения вопроса на условиях Кремля.
,вы неправы,"партия войны" как раз входят те кто за военное решение проблем.Есть те кто за мирное решение,при этом против признания Крыма российским и на российских условиях,и они против пророссийской политики.Просто за 5 лет вам вбили в голову,что те кто не согласен с военным решеним проблемы,агент Кремля.
Dreamer
( off
)
(
19:24 23-07-2019
)
3. А Путина? вы за смену Путина?
Mack11, за смену Путина на кого?)
Да хотя бы на Кудрина.
Можете хоть на Галустяна.
но я против смены бессменного Путина, который сам же этого бессменного Медведева и назначает Путину я доверяю
вы темы не перепутали, нет? название внимательно читали? могу направить.
Mack11, ты прочти) это не про жизнь, э о про тебя)
в общую тему, без личностей.
---
оффтоп и ваши взаимные оскорбления почистил. продолжите - уйдёте на отдых.
[ред.
Dreamer
23-07-2019 в 19:30] Mack11
( off
)
(
19:35 23-07-2019
)
,вы неправы,"партия войны" как раз входят те кто за военное решение проблем.
С чего вы это взяли?
Mack11
( off
)
(
19:37 23-07-2019
)
Есть те кто за мирное решение,при этом против признания Крыма российским и на российских условиях