Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Тематические форумы » Политика / Общество » Украина.Все аспекты жизнедеятельности государства часть 8 [АТТИЛА]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 481, 482, 483 ... 498, 499, 500
Данная тема закрыта для обсуждений!
-
Мастер87 ( off )
( 12:02 18-06-2021 )
Я_Бодя, счас темку подыму, в ней и отвечу

Arnbjern ( off )
( 17:24 18-06-2021 )
Цитата: ЗаОрду

Там 95% доводов здравомыслящий человек разобьёт в пух и прах. Единственный момент- это то что шествия упа ходят (лично мне это тоже не нравится) и то это имеет несколько точек зрения и называть из за этого целую страну фашистской как минимум глупо.
не целую страну,а правительство во главе с президентом,ну и часть народа,конечно,которая при этом правительстве,свой хвост фашистский подняла.
[ред. Arnbjern 18-06-2021 в 17:33]

CJ_Turbo ( off )
( 18:22 18-06-2021 )
Цитата: *Вишнёвая*
разве не так? Идёт свинья по улице харкнет, кинет мусор, 2+2=8, за то в футболке с гербом, сразу видно, патриот. Сидят в метро, фиг кто место уступит старикам...поколение дегенератов
всё зависит от родительского воспитания.Надеюсь,вы своего ребенка нормально воспитаете

Пересплю_с ( off )
( 20:13 18-06-2021 )
Цитата: Мастер87
с чего ты взял, что помогали все? Не снимали - телефонов не было. Сейчас тоже кто-то помогает, кто-то не помогает. Раньше помогать было опаснее, преступных разводов было много, сейчас опасно что засудят за неправильно оказанную помощь, люди не плохие, они адекватны условиям. И новое поколение уж куда лучше например моего поколения, как раз благодаря Интернету да и общей гуманизации общества
Вот. Сам признаешь,что помогать опастно.Вот и будет народ мимо ходить. 8 лет на ровном месте..! Кстати Санкину до 6 скинули.
[ред. Пересплю_с 18-06-2021 в 20:13]

обожаю_телочек ( off )
( 23:42 18-06-2021 )
он так же и обожаю тёлочек считает. У него спроси. ,biggrin,
мужа заведи.все таки полная семья намного лучше. Меньше дурных мыслей. Ну и регулярные сексуальные отношения способствуют общему эмоциональному настроению)
Ну или я буду проездом в Харькове, познакомимся)

*Вишнёвая* ( off )
( 01:24 19-06-2021 )
Цитата: Мастер87
а ты сама-то уступаешь? Или может можешь похвастаться высокой эрудицией?.. Целое поколение огульно назвать дегенератами - типа нормальное дело, что такого, а свое поколение чем-то лучше чтоли?
не поверишь, я уступаю. И, да, я помню как зовут моего деда и когда день рождения моей мамы, а ещё свой мусор не бросаю на улицу и имею не очень перспективную работу. Имею честь не стоять на митингах похрен за что лишь бы денег дали.

*Вишнёвая* ( off )
( 01:25 19-06-2021 )
Цитата: CJ_Turbo
всё зависит от родительского воспитания.Надеюсь,вы своего ребенка нормально воспитаете
очень удобная позиция.

*Вишнёвая* ( off )
( 01:28 19-06-2021 )
Цитата: обожаю_телочек
мужа заведи.все таки полная семья намного лучше. Меньше дурных мыслей. Ну и регулярные сексуальные отношения способствуют общему эмоциональному настроению)
Ну или я буду проездом в Харькове, познакомимся)
когда это Вы из бизнесмена на хасидах перешли в ранг героя-любовника??? Что я пропустила ???

Mack11 ( off )
( 09:03 19-06-2021 )
разве не так? Идёт свинья по улице харкнет, кинет мусор, 2+2=8, за то в футболке с гербом, сразу видно, патриот. Сидят в метро, фиг кто место уступит старикам...поколение дегенератов

Пробелы в знаниях и не всегда идеальное поведение были, есть и будут у молодежи, в независимости от политики.

CJ_Turbo ( off )
( 10:28 19-06-2021 )
не поверишь, я уступаю. И, да, я помню как зовут моего деда и когда день рождения моей мамы, а ещё свой мусор не бросаю на улицу и имею не очень перспективную работу. Имею честь не стоять на митингах похрен за что лишь бы денег дали.
так что мешает найти перспективную работу?От жалоб на сасисах она не появится.

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 481, 482, 483 ... 498, 499, 500
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Тематические форумы » Политика / Общество » Украина.Все аспекты жизнедеятельности государства часть 8 [АТТИЛА]
На главную
© s.sasisa.me