Данная тема закрыта для обсуждений!
-
*Вишнёвая*
( off
)
(
22:18 12-06-2021
)
Цитата: CJ_Turbo
вставных пока нет
прекрасно, а все на месте? Или 12 из 32??
*Вишнёвая*
( off
)
(
22:20 12-06-2021
)
Цитата: Я_Бодя
и это тоже последствия. Самое основное это отсутствие моралей у людей. Человечности. Порядочности. Почему? Потому что нет таких законов, которые обязывают нас быть людьми. То есть они есть, но не государственные. Это законы Божьи. И вот тут то понимаешь, что религия просто необходима. Если не она, то никто не заставит человека быть человеком. Спасти тонущего, вызвать скорую заболевшему прохожему, перевести через дорогу слепого и прочее. Писать можно долго , но думаю чуть ясна. В нашей душе нет ничего, что заставило бы любить друг друга. У властей этого в душе ещё меньше. Мы любим материальные ценности. И пока это так ничего не изменится, хоть сто раз президента поменяй и правительство.
не согласна. А в СССР, тоже религия давала воспитание о том, что нужно старшим место уступать, детям помогать??? , если крадко
Я_Бодя
( off
)
(
23:00 12-06-2021
)
Цитата: *Вишнёвая*
не согласна. А в СССР, тоже религия давала воспитание о том, что нужно старшим место уступать, детям помогать??? , если крадко
а ты в курсе что Карл Маркс брал за основу общественных отношений и госсистемы религиозные законы и морали, в частности мусульманские? Наверное нет, потому что в СССР это не афишировали.
*Вишнёвая*
( off
)
(
11:50 13-06-2021
)
Цитата: Я_Бодя
а ты в курсе что Карл Маркс брал за основу общественных отношений и госсистемы религиозные законы и морали, в частности мусульманские? Наверное нет, потому что в СССР это не афишировали.
вот только приступила к чтению. Очень интересно самой.
Итерти
( off
)
(
19:23 13-06-2021
)
Хм!!! Уж сколь таких мамзелей на сие чтиво село. То великая тайна скрытая тайной полутора веков.Ну попробовать можно ,правда тех моменов сложно понять.
[ред.
Итерти
13-06-2021 в 19:24] Arnbjern
( off
)
(
12:45 15-06-2021
)
Прямо сейчас идёт митинг,на Украине,против фашистской власти https://youtu.be/VltopTzH8A4 Я_Бодя
( off
)
(
14:49 15-06-2021
)