Данная тема закрыта для обсуждений!
-
Мастер87
( off
)
(
12:02 18-06-2021
)
Я_Бодя, счас темку подыму, в ней и отвечу
Arnbjern
( off
)
(
17:24 18-06-2021
)
Цитата: ЗаОрду
Там 95% доводов здравомыслящий человек разобьёт в пух и прах. Единственный момент- это то что шествия упа ходят (лично мне это тоже не нравится) и то это имеет несколько точек зрения и называть из за этого целую страну фашистской как минимум глупо.
не целую страну,а правительство во главе с президентом,ну и часть народа,конечно,которая при этом правительстве,свой хвост фашистский подняла.
[ред.
Arnbjern
18-06-2021 в 17:33] CJ_Turbo
( off
)
(
18:22 18-06-2021
)
Цитата: *Вишнёвая*
разве не так? Идёт свинья по улице харкнет, кинет мусор, 2+2=8, за то в футболке с гербом, сразу видно, патриот. Сидят в метро, фиг кто место уступит старикам...поколение дегенератов
всё зависит от родительского воспитания.Надеюсь,вы своего ребенка нормально воспитаете
Пересплю_с
( off
)
(
20:13 18-06-2021
)
Цитата: Мастер87
с чего ты взял, что помогали все? Не снимали - телефонов не было. Сейчас тоже кто-то помогает, кто-то не помогает. Раньше помогать было опаснее, преступных разводов было много, сейчас опасно что засудят за неправильно оказанную помощь, люди не плохие, они адекватны условиям. И новое поколение уж куда лучше например моего поколения, как раз благодаря Интернету да и общей гуманизации общества
Вот. Сам признаешь,что помогать опастно.Вот и будет народ мимо ходить. 8 лет на ровном месте..! Кстати Санкину до 6 скинули.
[ред.
Пересплю_с
18-06-2021 в 20:13] обожаю_телочек
( off
)
(
23:42 18-06-2021
)
он так же и обожаю тёлочек считает. У него спроси.
мужа заведи.все таки полная семья намного лучше. Меньше дурных мыслей. Ну и регулярные сексуальные отношения способствуют общему эмоциональному настроению)
Ну или я буду проездом в Харькове, познакомимся)
*Вишнёвая*
( off
)
(
01:24 19-06-2021
)
Цитата: Мастер87
а ты сама-то уступаешь? Или может можешь похвастаться высокой эрудицией?.. Целое поколение огульно назвать дегенератами - типа нормальное дело, что такого, а свое поколение чем-то лучше чтоли?
не поверишь, я уступаю. И, да, я помню как зовут моего деда и когда день рождения моей мамы, а ещё свой мусор не бросаю на улицу и имею не очень перспективную работу. Имею честь не стоять на митингах похрен за что лишь бы денег дали.
*Вишнёвая*
( off
)
(
01:25 19-06-2021
)
Цитата: CJ_Turbo
всё зависит от родительского воспитания.Надеюсь,вы своего ребенка нормально воспитаете
очень удобная позиция.
*Вишнёвая*
( off
)
(
01:28 19-06-2021
)
Цитата: обожаю_телочек
мужа заведи.все таки полная семья намного лучше. Меньше дурных мыслей. Ну и регулярные сексуальные отношения способствуют общему эмоциональному настроению)
Ну или я буду проездом в Харькове, познакомимся)
когда это Вы из бизнесмена на хасидах перешли в ранг героя-любовника??? Что я пропустила ???
Mack11
( off
)
(
09:03 19-06-2021
)
разве не так? Идёт свинья по улице харкнет, кинет мусор, 2+2=8, за то в футболке с гербом, сразу видно, патриот. Сидят в метро, фиг кто место уступит старикам...поколение дегенератов
Пробелы в знаниях и не всегда идеальное поведение были, есть и будут у молодежи, в независимости от политики.
CJ_Turbo
( off
)
(
10:28 19-06-2021
)
не поверишь, я уступаю. И, да, я помню как зовут моего деда и когда день рождения моей мамы, а ещё свой мусор не бросаю на улицу и имею не очень перспективную работу. Имею честь не стоять на митингах похрен за что лишь бы денег дали.
так что мешает найти перспективную работу?От жалоб на сасисах она не появится.