Данная тема закрыта для обсуждений!
-
CJ_Turbo
( off
)
(
04:40 17-06-2021
)
Цитата: Arnbjern
тут без меня есть кому замечать,а у меня всё хорошо,вокруг меня,как заводы работали,так и работают,я тут пару лет назад дачку прикупил,так в том году в нашу деревушку асфальт провели,газ есть,в деревне 4магазина,банк,2школы,природа,река рядом,всё хорошо!я в 78 родился и прекрасно помню,время когда все было по талонам,и ничего небыло,а сейчас все есть,только не ленись!аворовали всегда и везде,только надо и людям давать,со мной государство делится,я это вижу и пользуюсь этим,а вас европпой да томасом,с продажей земли,кормят и вы ещё за эту власть глотку рвете.
во логика.Если у него всё хорошо,значит и в стране тоже
Arnbjern
( off
)
(
17:59 17-06-2021
)
Цитата: CJ_Turbo
,я вообще то,часть страны,мои дети часть страны,мои друзья и знакомые,часть страны,и кто не лениться и не пьет,живут не хуже чем во время ельцына с горбачевым,а лучше на много!
обожаю_телочек
( off
)
(
18:24 17-06-2021
)
Цитата: Arnbjern
это вы говорите что на Украине нет фашизма,потомучто вы слепы,не видеть очевидное,могут только полные идиоты,как назвать власть,которая убивает,в прямом смысле свой народ,правильно фашисты,которая разрешает марши фашистских недобитков,типа упа,правильно фашисты,которая разворовала свою,страну,а людям грамотно промыла мозги чтоб вякали в сторону,мифического огрессора,но не как не в их сторону,что их обкрадывает,правильно фашисты,как назвать людей,которые,поощряют убийц,а не виновных травят,правильно фашисты,и много еще чего противочеловечного они делают,а вы и дальше,думайте,что во всем виновата Россия.
Ты хоть определение фашизма знаешь?)
*Вишнёвая*
( off
)
(
07:09 18-06-2021
)
во во,работать не хотят...
разве не так? Идёт свинья по улице харкнет, кинет мусор, 2+2=8, за то в футболке с гербом, сразу видно, патриот. Сидят в метро, фиг кто место уступит старикам...поколение дегенератов
*Вишнёвая*
( off
)
(
07:11 18-06-2021
)
он так же и обожаю тёлочек считает. У него спроси.
Мастер87
( off
)
(
09:27 18-06-2021
)
Цитата: *Вишнёвая*
разве не так? Идёт свинья по улице харкнет, кинет мусор, 2+2=8, за то в футболке с гербом, сразу видно, патриот. Сидят в метро, фиг кто место уступит старикам...поколение дегенератов
а ты сама-то уступаешь? Или может можешь похвастаться высокой эрудицией?.. Целое поколение огульно назвать дегенератами - типа нормальное дело, что такого, а свое поколение чем-то лучше чтоли?
Я_Бодя
( off
)
(
09:47 18-06-2021
)
Цитата: Мастер87
а ты сама-то уступаешь? Или может можешь похвастаться высокой эрудицией?.. Целое поколение огульно назвать дегенератами - типа нормальное дело, что такого, а свое поколение чем-то лучше чтоли?
ее поколение помогало, а не снимало на телефон когда человеку нужна помощь. Этого одного хватает даже
Мастер87
( off
)
(
10:35 18-06-2021
)
Цитата: Я_Бодя
ее поколение помогало, а не снимало на телефон когда человеку нужна помощь. Этого одного хватает даже
с чего ты взял, что помогали все? Не снимали - телефонов не было. Сейчас тоже кто-то помогает, кто-то не помогает. Раньше помогать было опаснее, преступных разводов было много, сейчас опасно что засудят за неправильно оказанную помощь, люди не плохие, они адекватны условиям. И новое поколение уж куда лучше например моего поколения, как раз благодаря Интернету да и общей гуманизации общества
ЗаОрду
( off
)
(
10:37 18-06-2021
)
Цитата: обожаю_телочек
Ты хоть определение фашизма знаешь?)
Там 95% доводов здравомыслящий человек разобьёт в пух и прах. Единственный момент- это то что шествия упа ходят (лично мне это тоже не нравится) и то это имеет несколько точек зрения и называть из за этого целую страну фашистской как минимум глупо.
Я_Бодя
( off
)
(
11:36 18-06-2021
)
Цитата: Мастер87
с чего ты взял, что помогали все? Не снимали - телефонов не было. Сейчас тоже кто-то помогает, кто-то не помогает. Раньше помогать было опаснее, преступных разводов было много, сейчас опасно что засудят за неправильно оказанную помощь, люди не плохие, они адекватны условиям. И новое поколение уж куда лучше например моего поколения, как раз благодаря Интернету да и общей гуманизации общества
нынешнее поколение блоггеров и тиктокеров? О да, в разы лучше всех они. Ради хайпа и лайков хлеб на ноги надевают, иконы топтают.. о чем мечтают сейчас дети и о чем мечтали мы, наше поколение знаешь? Кем мы хотели стать и кем хотят стать эта молодёжь?