Данная тема закрыта для обсуждений!
-
Dreamer
( off
)
(
07:09 11-06-2021
)
Цитата: *Вишнёвая*
Поддержка и обеспокоенность- это наше всё!
"на словах он Лев Толстой..."
Gauzer
( off
)
(
07:13 11-06-2021
)
Цитата: *Вишнёвая*
мы в ж..пе, начиная с 2014
если нечто подобное сказать о России, то "сторонники Путина на окладе" тут же переведут разговор на то, как плохо в Украине, Штатах, Германии...
Я не могу говорить прям за весь мир, но вся восточная постсоветская Европа с 14 года примерно в том же самом, указанном вами, месте. Не зависимо от курса и взаимоотношений с НАТО, ЕС и кем угодно еще
Я_Бодя
( off
)
(
10:04 11-06-2021
)
Цитата: Gauzer
если нечто подобное сказать о России, то "сторонники Путина на окладе" тут же переведут разговор на то, как плохо в Украине, Штатах, Германии...
Я не могу говорить прям за весь мир, но вся восточная постсоветская Европа с 14 года примерно в том же самом, указанном вами, месте. Не зависимо от курса и взаимоотношений с НАТО, ЕС и кем угодно еще
согласен. Но причина какая?
Мастер87
( off
)
(
11:45 11-06-2021
)
Цитата: Я_Бодя
согласен. Но причина какая?
Наша низкая экономическая продуктивность, малая производительность, неэффективная структура экономики. Если страны бывшей Югославии смогли перестроиться, то мы нет, и нас очень много, мы никому в мире не нужны и должны научиться жить самостоятельно. В 14 нас просто под разными предлогами откинули от международной системы "питания"
Я_Бодя
( off
)
(
12:15 11-06-2021
)
Цитата: Мастер87
Наша низкая экономическая продуктивность, малая производительность, неэффективная структура экономики. Если страны бывшей Югославии смогли перестроиться, то мы нет, и нас очень много, мы никому в мире не нужны и должны научиться жить самостоятельно. В 14 нас просто под разными предлогами откинули от международной системы "питания"
ещё раз. А в чем причина? Это все последствия ты перечисляешь.
*Вишнёвая*
( off
)
(
15:15 11-06-2021
)
Цитата: Gauzer
с одной разницей, у нас было всё, чтобы развиваться, а теперь мы деградируем
Мастер87
( off
)
(
15:34 11-06-2021
)
ещё раз. А в чем причина? Это все последствия ты перечисляешь.
я же сказал - причина в нас, в том какие мы как люди, как народ, как общество
Я_Бодя
( off
)
(
15:51 11-06-2021
)
я же сказал - причина в нас, в том какие мы как люди, как народ, как общество
вот это уже похоже на ответ. А что делать?
Мастер87
( off
)
(
15:55 11-06-2021
)
вот это уже похоже на ответ. А что делать?
очевидный ответ нарушает законы об экстремизме, бездействие - усугубляет ситуацию. Бежать или деградировать
Я_Бодя
( off
)
(
16:02 11-06-2021
)
очевидный ответ нарушает законы об экстремизме, бездействие - усугубляет ситуацию. Бежать или деградировать
менять себя. Результат будет не сиюминутный, но на будущее