Секс и Отношения » Нетрадиционная ориентация
» Кто пробовал анал в роли пассива, опишите свои ощущения.. Вам понравилось? Что вы чувствовали, когда в вас кончали?) [-ЛИДЕР-]
Классные ощущения, я люблю когда трое парней по очереди меня трахают, а когда кончают в меня, член в нутри увеличивается и стреляет, а потом сразу же следующий вставляет, и дальше по сперме трахает, даже смазка не нужна, под третьим я уже без рук заканчиваю, классные ощущения!)
Sadomik
( off
)
(
22:51 24-06-2023
)
Конечно же сперму попой чувствуешь, становится горячо. Мне не очень приятно это ощущение, по этому прошу своего любовника заранее вынуть пенис и выплеснуть сперму мне в рот. Правда ОН не всегда это делает, говорит ,, извини, не смог остановиться,, ?
ergeron
( off
)
(
16:19 16-07-2023
)
Не побывал в попу,но есть желание попробовать,так двумя пальцами иногда себя имею.Один раз брал в рот,не обычно было ощущать горячий член во рту,понравилось.Хочу ещё.
Сексгенератор1
( off
)
(
14:34 05-08-2023
)
Практикую, нравится когда в меня кончают и одного раза мало ощущения кайф!
VMK
( off
)
(
18:46 22-08-2023
)
Когда меня трахают в попу, ощущения не повторимые. Однажды парень затрахал до того что я потерял сознание. Когда трахают, это унижает и в то же время кайф. Когда мужчина кончает, значит я удовлетворил его мужские потребности. Когда мужчина в меня кончает, Торжественый момент. Мужчина прижимается ко мне и его член пульсирую стреляет в меня ммм кайф!
Garjen
( off
)
(
00:59 17-09-2023
)
Привет мне 22 я парень би пассив. У меня был секс с мужчинай в гостинице. Он перед встречей сразу спросил, что буду пить. Я приехал в гостиницу мы с ним познакомились, сидели пили общались на высокие темы, но сами понимаете под алкоголем хочется курить и мы ходили курить в туалет. И тут он меня ставит на колени и говорит потрогай как он большой. В туалете я начал ему сосать он пошёл на кровать в это время я разделся и одел женские трусики. Вышел к нему. Он меня поставил раком смазал и начал трахать в попу. Мне очень понравилось момент когда он заходил. Член был толстый и длинный. Итог кончил в меня. И когда я ехал с меня текло и меня так это возбуждала .
Garjen
( off
)
(
12:22 17-09-2023
)
Привет мне 22 я парень би пассив. У меня был секс с мужчинай в гостинице. Он перед встречей сразу спросил, что буду пить. Я приехал в гостиницу мы с ним познакомились, сидели пили общались на высокие темы, но сами понимаете под алкоголем хочется курить и мы ходили курить в туалет. И тут он меня ставит на колени и говорит потрогай как он большой. В туалете я начал ему сосать он пошёл на кровать в это время я разделся и одел женские трусики. Вышел к нему. Он меня поставил раком смазал и начал трахать в попу. Мне очень понравилось момент когда он заходил. Член был толстый и длинный. Итог кончил в меня. И когда я ехал с меня текло и меня так это возбуждала .
Kolamba3
( off
)
(
03:04 25-11-2023
)
Блин я никогда не пробовал но очень хочу и рот и попу
vttt33
( off
)
(
19:08 31-12-2023
)
Приятно когда чуствуешь горячий член возле своей щелочки , как он налавливает чуствуешь как проникает, как двигается в тебе если акт еще соски ласкает просто улетаешь и когда кончает чуствуешь как ускоряется и выплескивает в тебя но мне тож не особо нравится когда в меня и если партнер не против то на попу или лицо, на лицо больше нравится и что б размазывал членом по губам щекам потом в рот сунул...
Антон1967
( off
)
(
10:09 08-01-2024
)
Привет всем. Ощущения от величины члена и умения партнера. Нравятся токие ии длиные. кода глубоко его ощущаешь вообще класс. И когда кочают во внутрь классное ощущение
Секс и Отношения » Нетрадиционная ориентация
» Кто пробовал анал в роли пассива, опишите свои ощущения.. Вам понравилось? Что вы чувствовали, когда в вас кончали?) [-ЛИДЕР-]