Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Секс и Отношения » Нетрадиционная ориентация » Кто пробовал анал в роли пассива, опишите свои ощущения.. Вам понравилось? Что вы чувствовали, когда в вас кончали?) [-ЛИДЕР-]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10
Elinory ( off )
( 14:55 08-10-2024 )
Ощущения супер, чувство наполненности в попке это безумно приятно)
Когда кончают внутрь тоже приятно, особенно последние самые быстрые и глубокие фрикции

Сандрасука ( off )
( 07:23 15-10-2024 )
Огромное удовольствие когда кончают в тебя, моё мнение такое, нахожу кайф

Сандрасука ( off )
( 07:07 16-10-2024 )
Как и у многих читаю и также в юности моей в тринадцать лет было всё, был хороший учитель старше меня на три года и учил меня как надо сосать, а учил меня на своём большом члене, также в попу учил как надо, хотя сам был не очень грамотный если делал больно мне, мог бы сначала и расширить хорошей смазкой и только потом,он же только намылил и сразу пытался, так несколько раз и всегда было больно и не чего не получалось

Сандрасука ( off )
( 07:16 16-10-2024 )
Он только когда входил в попу было больно и тогда видимо целка порвалась, была кровь, следующий раз уже головка члена входила и не так больно было уже и только через неделю с с соседом своим прятались на лугу курили,там же голые купались,там же и пробовали вместе дрочить и с каждым разом когда бегали курить открывали всё новые ощущения при игрании с членоми со своими

Сандрасука ( off )
( 07:58 16-10-2024 )
Так вот с соседом я стал познавать удовольствие, сначала просто друг другу подрочили и потом он предложил в попу и опять друг друга,сначала был я и потом он второй,когда член мой вошёл в него я ощущал брезгливасть какую-то и сразу вытащил свой член и пошёл в ручей мыть, а когда вернулся он ждал меня со стоящим членом как лом, у него был больше чем у меня и к тому же была уже сперма, а у меня ещё не было

Сандрасука ( off )
( 08:20 16-10-2024 )
Как только его член вошёл немного, я просил его не спеша и медленно и пока он его не спеша в водил стал кончать, тогда то мне и понравилось, первый раз небыло больно,чувствовал как сперма его вошла в попу, да и он не хотел вытаскивать и стал продолжать засовывать дальше и глубже, единственное было не удобно на коленях стоять и мон тогда поставил меня раком, только тогда почувствовал комфорт когда меня трахал и член вошёл полностью по самые яйца, член его стал опять твёрдый и пульсировал, ощущения были совсем другие, а когда вторую палку сливал мне я даже хотел продолжения

Сандрасука ( off )
( 08:28 16-10-2024 )
Следующий раз уже я себя чувствовал сучькой когда он меня трахал, мне было стыдно, но когда мне он сосал пока я не кончу, мысли эти уходили и я был доволен, вобщем-то он мне сосал иногда а больше всего я был пасивом и его любимый друг и сосед ,да и попа у меня как у девочки была и есть, а раньше ещё и похоже на девочку и он признавался мне что только о мне и думает

Сандрасука ( off )
( 09:30 16-10-2024 )
А когда получалось с хорошей смазкой соседу моему войти в юнную попу мою,мои ощущения становились пугающие и только когда он кончал в меня, мне было очень радостно и приятно,но однажды после некоторого времени где-то уже зимой или осенью, мой учитель, а точнее брат старший на три года решил попробовать снова в попу, ему так очень хотелось когда мылись в бане с ним, обычно обходилось менетом противным для меня, а теперь решил буть что будет и только на моих условиях, что я сам сяду на член, столько, сколько можно,а величину его не сравнить с соседским членом, не знаю точно, но я думаю за 20 см как шланг длинный

Сандрасука ( off )
( 09:47 16-10-2024 )
Теперь я был уже умный и взял с дома кусочек масло сливочного как мой сосед это делал всегда, а то мыло очень шиплело в попе и было ужасно неприятно,как только смазкой сделал и его член тоже, стал медленно садится на его,медленно стал погружатся и как только вошёл на половину он всё же впихнул его резко и я уже сидел полностью на нём, очень плотненько, а главное не больно уже, он взял меня за булки и стал медленно трахать входить в темп,а когда кончил и залил полную попу спермоой,мне было наконец радостно что угодил ему

Tyhfhbfyjhh ( off )
( 21:51 20-10-2024 )
Ощущение улётот! Меня на днях узбек драл молодой, рачком поставил и отжарил, кончил в рот❤

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Секс и Отношения » Нетрадиционная ориентация » Кто пробовал анал в роли пассива, опишите свои ощущения.. Вам понравилось? Что вы чувствовали, когда в вас кончали?) [-ЛИДЕР-]
На главную
© s.sasisa.me