Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Досуг и Увлечения » Кино/Сериалы/ТВ » Чернобыль (мини-сериал) [SAVAGE]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2
SAVAGE ( off )
( 13:39 17-07-2019 )
Конечно правда безумна... Виден политический троллинг... Бытовая обстановка того времени впечатляет, потому что снято то не нашими... Мне понравилось

Adrenalinum ( off )
( 10:11 08-09-2019 )
Цитата: SAVAGE
Конечно правда безумна... Виден политический троллинг... Бытовая обстановка того времени впечатляет, потому что снято то не нашими... Мне понравилось
читал много интервью, которые давали после просмотра сериала ликвидаторы. И говорят они - что многое ещё и не показали.
[ред. Adrenalinum 08-09-2019 в 10:15]

Adrenalinum ( off )
( 10:14 08-09-2019 )
Сериал - бомба. Обещают ещё одну серию выпустить, только уже о современности.

После сериала сентябрь 2019 года побил рекорд по количеству туристов. Вот так весь мир кинулся смотреть на реальный Чернобыль.

Adrenalinum ( off )
( 12:11 09-09-2019 )
Историю представляют собой документальные фильмы и книги, а не сериалы.

К тому же есть история, переписанная разными многочленами, а есть живые свидетели катастрофы, которые рассказывают, как и что на самом деле было.

SAVAGE ( off )
( 13:22 09-09-2019 )
Цитата: Adrenalinum
читал много интервью, которые давали после просмотра сериала ликвидаторы. И говорят они - что многое ещё и не показали.
возможно. Мой крестный был там, расчищал графит. Радиация сильно подкосила ему качество жизни. Но он не любит говорить на эту тему, потому я мало что знаю, и то, со слов моей бабушки (его мамы).
То, что мужчин забирали из дома, не оповещая родственников о том, куда они едут - это чистая правда. И после прибытия на объект мужчин не оповещали об радиации, отбирали добровольцев, у кого уже были дети, за обещанную сумму + это тоже чистая правда.

Правда в том, что людей везли на смерть, как биологический мусор.
[ред. SAVAGE 09-09-2019 в 13:51]

SAVAGE ( off )
( 13:31 09-09-2019 )
Цитата: Adrenalinum
К тому же есть история, переписанная разными многочленами, а есть живые свидетели катастрофы, которые рассказывают, как и что на самом деле было.
да, но простые смертные, кто там разгребал эти завалы из графита, не знают как и что происходило внутри полит.системы. Потому правда у каждого своя, и я не думаю, что нам когда нибудь расскажут её

Adrenalinum ( off )
( 21:09 09-09-2019 )
Цитата: SAVAGE
да, но простые смертные, кто там разгребал эти завалы из графита, не знают как и что происходило внутри полит.системы. Потому правда у каждого своя, и я не думаю, что нам когда нибудь расскажут её
поэтому я сказал, что это сериал и не все в нем правда. Он вызвал много политических споров, но, как кино, получилось атмосферное. Поэтому сериал - бомба)

Mir_tenej ( off )
( 14:45 14-09-2019 )
Очень добротно снят. Не документальное кино, конечно, но многое - правда. Очень хорошо передан дух того времени, одежда героев, отношения, страхи. Многие сцены просто the best. Сцены в суде, сцены в больнице для ликвидаторов. Стопроцентное попадание в яблочко. 5 из 5.

За!!! ( off )
( 14:25 22-05-2020 )
Хорошо, что я это говно не решился посмотреть. Ожидал очередную клюкву.
Вот обзор этого очередного западного киновысера о СССР.
https://youtu.be/LTDEG1FvFEQ

« Назад
Страница: 1, 2
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Досуг и Увлечения » Кино/Сериалы/ТВ » Чернобыль (мини-сериал) [SAVAGE]
На главную
© s.sasisa.me