Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Тематические форумы » Политика / Общество » "Стена откровений или как всё плохо в России" [МАСТЕРЪ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Кому на Руси жить хорошо?
Я знаю,но не скажу. (9%)
Скажу, только штаны поддтяну. (6%)
Плохо всем. Эмигрирую в Украину. (45%)
Плохо всем. Нет,лучше в Гондурас. (13%)
Пойду в кочегары. Им хорошо. (27%)
-
Всего голосов: 119
Страница: 1, 2, 3 ... 7, 8, 9 ... 319, 320, 321
Данная тема закрыта для обсуждений!
-
WALDER111 ( off )
( 21:22 12-06-2019 )
Цитата: Пешком_на_марс
вот именно. Для нас это давно спектакль, а вот некоторые носятся тут с великими открытиями типа: а вот сам Навальный, а вот его соратники.. не скажу что работают в тандеме, но чиновникам просто необходим Навальный, потому что, слова Навального, даже будь они тысячу раз правда, вызывают лишь отвращение.
Что- то незаметно.

Пешком_на_Марс ( off )
( 21:30 12-06-2019 )
Цитата: WALDER111
Что- то незаметно.
если ты обо мне, то я умею слушать смысл , не обращая внимания на картавость говорящего

WALDER111 ( off )
( 22:05 12-06-2019 )
если ты обо мне, то я умею слушать смысл , не обращая внимания на картавость говорящего
Извини за прямоту,но порой эмоции у тебя возобладают над здравым смыслом.

Пешком_на_Марс ( off )
( 22:07 12-06-2019 )
Извини за прямоту,но порой эмоции у тебя возобладают над здравым смыслом.
никогда. Порой я устаю от троллей и просто провоцирую на бан. Сознательно. Чтобы не иметь возможность превратиться в такое же быдло, что троллит меня.

WALDER111 ( off )
( 22:13 12-06-2019 )
никогда. Порой я устаю от троллей и просто провоцирую на бан. Сознательно. Чтобы не иметь возможность превратиться в такое же быдло, что троллит меня.
Недавний тебе пример.

"Разоблачения с "космическими экспортными" поставками леса в Китай.

Мастер87 ( off )
( 22:17 12-06-2019 )
Цитата: ProcessoRR
Все пропало. И где это? В Дагестане, жесть. Почему никто про это нигде не написал? ,fuckthat,

Про сраную защитницу говножурналиста, биьком забиты соцсети. Про школу ноль.

Президент России Владимир Путин выделил 600 млн рублей ...
1. Не нашел в сети, что это будет за школа - образовательная или спортивная.
2. Хабиб совсем не меценат...
3. Президент выделил деньги - каков порядок выделения денег президентом по просьбам жителей регионов? Может все вопросы так решать напрямую, раз можно, думаю многим нужны и школы, и больницы, но все пытаются сами местными бюджетами решать, не знают о возможности брать деньги у президента.
4. Как бы там ни было, новая школа это хорошо (образовательная, не спортивная), лишь бы она не превратилась в привилегированную.

Пешком_на_Марс ( off )
( 22:21 12-06-2019 )
Недавний тебе пример.

"Разоблачения с "космическими экспортными" поставками леса в Китай.
ты как всегда с официальными данными ) живёшь в своем мире, Вова. У вас и дороги хорошие, потому что курорт и врачи норм обслуживают, потому что курорт и остальное на уровне, потому что курорт. Но курорт не везде в России. Не хочешь верить, не хочешь слышать. А если слышишь то на народ все сваливаешь. Да, есть вина народа. Хотят жизнь себе облегчить и улучшить. Хотят чтобы как у господ депутатов и других властей, лети горя не знали, по курортам катались в Англии и Америке учились и чтобы в каждой стране недвижимость была. Одним можно. Другие охамели, даже?

Магарыч ( off )
( 22:29 12-06-2019 )
ты как всегда с официальными данными ) живёшь в своем мире, Вова. У вас и дороги хорошие, потому что курорт и врачи норм обслуживают, потому что курорт и остальное на уровне, потому что курорт. Но курорт не везде в России. Не хочешь верить, не хочешь слышать. А если слышишь то на народ все сваливаешь. Да, есть вина народа. Хотят жизнь себе облегчить и улучшить. Хотят чтобы как у господ депутатов и других властей, лети горя не знали, по курортам катались в Англии и Америке учились и чтобы в каждой стране недвижимость была. Одним можно. Другие охамели, даже?
ну про дороги это вообще отдельный разговор ,biggrin, недавно проездом был в г. Бугуруслан (Оренб. обл.).Вот не соврать, на центральных улицах этого почти 100тысячного городка, дыры в асфальте, глубиной по полметра. Я ужаснулся. Даже не рискнул телефон достать поснимать, ибо отвлекшись угодил бы в яму ,lol, Ну так не Анапа же, и не курорт. ,biggrin, Таких дорог я еще не видел нигде

WALDER111 ( off )
( 22:30 12-06-2019 )
Да какие официальные данные?Ты даже ссылки не читал и не смотрел.
Пишут журналисты РБК.
Даже если и соврали официальные источники,пусть даже занизив в двое,втрое масштабы экспорта.Полюбому не выходит "катастрофы".Ну хоть ты тресни.
И не надо прилетать всё в кучу.Дороги,больницы, заграницу.Ежегодно более 20миллионов россиян выезжают на отдых за границу.Это тоже чиновники и их дети?

Пешком_на_Марс ( off )
( 22:33 12-06-2019 )
Цитата: рбрбрб
ну про дороги это вообще отдельный разговор ,biggrin, недавно проездом был в г. Бугуруслан (Оренб. обл.).Вот не соврать, на центральных улицах этого почти 100тысячного городка, дыры в асфальте, глубиной по полметра. Я ужаснулся. Даже не рискнул телефон достать поснимать, ибо отвлекшись угодил бы в яму ,lol, Ну так не Анапа же, и не курорт. ,biggrin, Таких дорог я еще не видел нигде
не рассказывай никому .biggrin.

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 7, 8, 9 ... 319, 320, 321
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Тематические форумы » Политика / Общество » "Стена откровений или как всё плохо в России" [МАСТЕРЪ]
На главную
© s.sasisa.me