Данная тема закрыта для обсуждений!
-
WALDER111
( off
)
(
23:02 12-06-2019
)
У общем я понял одно.В России появился новый тренд "Как же плохо мы живём".
Ну чтож, дерзайте.
Есть старая кавказская поговорка:"Из дома где селятся уныние и скорбь,уходят благополучие и достаток.
Всё,я умываю руки.И больше этой темы не касаюсь.
Жизнь одна и слишком коротка, чтобы тратить её на уныние и постоянные причитания.
Дальше без меня.
Магарыч
( off
)
(
23:02 12-06-2019
)
Цитата: босс*
Это вообще отдельная тема. В банковском секторе собралось колоссальное количество денег. Банки совсем не стремятся вкладывать их в развитие экономики страны,им проще "раздать" их населению. Сейчас даже в Сбере получить 100тыс можно лёжа на диване и с любой кредитной историей,100%.
даже если ты этого не слишком хочешь - тебе они сами позвонят и расскажут, какой ты замечательный человек, и банк делает тебе подарок в виде одобренного кредита
Пешком_на_Марс
( off
)
(
23:03 12-06-2019
)
Это все моё личное мнение. Оно может быть неверным, поэтому каждый думает своей головой и каждый сам для себя решает и делает выводы.
босс*
( off
)
(
23:06 12-06-2019
)
Цитата: рбрбрб
даже если ты этого не слишком хочешь - тебе они сами позвонят и расскажут, какой ты замечательный человек, и банк делает тебе подарок в виде одобренного кредита
В точку. Иногда в день доходит до 3 предложений от разных банков. И так каждую неделю. Я прям и не знаю,что мне делать с таким количеством денег.
Магарыч
( off
)
(
07:26 13-06-2019
)
ProcessoRR, ну и в заключении, от себя, хочется сказать о правящей партии, ЕР (Единая Россия)
ЕР-партия жуликов и воров, занявшая все ниши власти.,подмявшая под себя всё и вся. Скатившая народ в нищету и кредитное рабство, обогатившее только руководство страны до миллиардных состояний, а рабочий класс едва сводит концы с концами, которое давят налогами, реформами, и коммунальными платежами, при этом рассказывая небылицы о фантастических ростах зарплат
WALDER111
( off
)
(
13:37 13-06-2019
)
Ну что, все проблевались?Или ещё нет?
Значит так голуби мои сизокрылые,вот этот срач в последний раз.Я вас предупредил.
BarabaSS
( off
)
(
19:42 14-06-2019
)
Немного о нытиках.
https://youtu.be/Nb7qxy3nkss Мастер87
( off
)
(
05:57 17-07-2019
)
Недавно прочитал статью о распространенности ВИЧ, Россия входит в десятку "лидеров", наряду с Индией и африканскими странами, в этой десятке нет стран азиатского региона, в которых процветает секс-туризм, нет европейских стран с легализованными секс-меньшинствами и однополыми браками, у нас в зависимости от региона от каждого сотого до каждого пятидесятого жителя инфицированы ВИЧ. Зато у нас в школах не преподают половое воспитание, а преподают основы религий.
Итерти
( off
)
(
08:09 25-08-2019
)
Ну,не так уж и плохо Все в России.А собственно говоря когда хорошо жилось у нас.Вот если бы цены на все регулируемые как при Союзе сделали .Станет совсем нормально.
[ред.
Итерти
25-08-2019 в 08:12] Итерти
( off
)
(
10:49 16-02-2020
)
Статейка ,о том как немец во время ВОВ помог старику,за помощью оказанную ему в прошлой войне.И не верьте что там написано что такое очень редко было.Часто такое было.Но была война!!!
Только прошу заметить в стать е два ляпа.Немогли родители этого Эргена сделать так что бы дочь того старика как "сыр в масле"каталась .Там в Германии была такая служба под названием СД,а ее боялось даже СС.
[ред.
Итерти
16-02-2020 в 11:00]