Данная тема закрыта для обсуждений!
-
Яшар
( off
)
(
06:24 20-06-2023
)
Цитата: Выхухаль
ну киевский летчик же был кто эту легенду переплюнет
Ну если только вертолетчик обстрелянный трассирующими пулями.
Выхухаль
( off
)
(
06:55 20-06-2023
)
Яшар, как же ты переживаешь, дать тебе Маузер то готов расстреливать свой народ лижбы за своего приняли.
Яшар
( off
)
(
06:59 20-06-2023
)
Яшар, как же ты переживаешь, дать тебе Маузер то готов расстреливать свой народ лижбы за своего приняли.
Вы что? Я же не сталинский сокол и врагов в моем народе для меня нет.
Выхухаль
( off
)
(
09:05 20-06-2023
)
Цитата: Яшар
Вы что? Я же не сталинский сокол и врагов в моем народе для меня нет.
я понимаю ты Петр первый, не товарищ Ленин но ведёшь себя как продажная шкура которая рада срать на свою страну ради одобрения тех кто ненавидит твой народ.
Яшар
( off
)
(
09:26 20-06-2023
)
я понимаю ты Петр первый, не товарищ Ленин но ведёшь себя как продажная шкура которая рада срать на свою страну ради одобрения тех кто ненавидит твой народ.
Ну если эти личности любили свой народ. То я бы такой любви на собственной шкуре не хотел испытать. Не знаю как любите народ Вы, но я тоже из этого народа внезапно. Мне не нужно чье то одобрение. И если у Вас критика проблем, решений и последствий это называется пардон, гадить на народ, то у Вас не правильное восприятие моих постов. Скажите, а Вы как относитесь к Лермонтову? Прощай не мытая Россия. Страна рабов, страна господ. И Вы мундиры голубые. И Ты. Им преданный народ. Может пора его запретить? Предать анафеме? Он же по Вашему срал на Россию и народ? Или это была другая Россия и другой народ? Мне правда интересно Ваше мнение по поводу нашего народного поэта
Выхухаль
( off
)
(
10:58 20-06-2023
)
Критика может иметь противоположный фактор, на созидание или разрушение структуры. У тебя патологический срач, была страна где заявлялось что все принадлежит народу, была бесплатная медицина, образование, бесплатно давали жилье.. но захотелось перемен, так называемой демократии, и вот она пришла с новыми правилами жизни, олигархатом и их интересами, и опять вам не так. Ты уж сам определись для начала а потом других тяни в этот блуд.
Пардон, словоблудие
Яшар
( off
)
(
11:49 20-06-2023
)
Бесплатное, не есть лучшее. Знаете был такой старый кукольный театр Образцова. У них постановка была. Типа на Бытие начало творения. Очень примечательный момент был. Создали Адама. Составляют на него анкету (тоже уже показательно) Имя. Адам. Пол. Мужской. Образование. Да какое у него образование? Никакого. Пиши среднее. Бесплатный сыр в мышеловке (народная мудрость кста). А за качественное нужно платить. Дорого.
Цыганский~Конь
( off
)
(
12:22 20-06-2023
)
А за качественное нужно платить. Дорого.
да ты чоооо.
Шош ты тут тогда возмущаешься как на привозе по поводу дороговизны, Яшар? Ты уж определись тогда, готов ты платить или не готов.
Яшар
( off
)
(
14:14 20-06-2023
)
Цитата: Цыганский~Конь
да ты чоооо.
Шош ты тут тогда возмущаешься как на привозе по поводу дороговизны, Яшар? Ты уж определись тогда, готов ты платить или не готов.
Да я то что. Мне на житие пока (ключевое слово пока) вполне хватает. А вот как люди на пенсию живут, плохо понимаю. Особенно когда их пенсия чуть выше прожиточного минимума.
Цыганский~Конь
( off
)
(
14:23 20-06-2023
)
Да я то что. Мне на житие пока (ключевое слово пока) вполне хватает. А вот как люди на пенсию живут, плохо понимаю. Особенно когда их пенсия чуть выше прожиточного минимума.
да это какие то мифические люди, которых никтотне видел, сродни тем бабушкам на помойках о которых постоянно вещают борцуны из дождя или малолетние дебилы навального. Как тот суслик, вроде есть, да никто их не видел.