они классные - жесткие и простые, в них брутальный романтизм
цоол_
( off
)
(
09:26 22-05-2019
)
Цитата: Мастер87
они классные - жесткие и простые, в них брутальный романтизм
И хуйовайа графека капмютырная :/
Хатя, йа и сам в 90х хуйова рисавал, и без кампютыра
Nervoz
( off
)
(
11:45 22-05-2019
)
Цитата: цоол_
И хуйовайа графека капмютырная :/
Хатя, йа и сам в 90х хуйова рисавал, и без кампютыра
а щас ты хорошо рисуешь
цоол_
( off
)
(
11:49 22-05-2019
)
Цитата: Nervoz
а щас ты хорошо рисуешь
Акуенна жы
Прикрепленный файл .jpg:
скачать
(1.7Mb)
Nokia
( off
)
(
23:42 22-05-2019
)
люблю старые фильмы без компьюетерной графики.С этими вашими Стивенами Сигаломи и Сильвесторам Сталономи.Очень атмосферно и лампово
Nervoz
( off
)
(
02:18 23-05-2019
)
Цитата: цоол_
Акуенна жы
я потому и смеюсь што видел твои картинки
цоол_
( off
)
(
13:21 23-05-2019
)
Я "старые" фильмы люблю, типа Зловещих мертвецов, Чужого. Они атмосферные, культовые, пробуждают ностальгию. Но другие любители "старых" фильмов почему-то подразумевают советские фильмы вроде Джентельменов удачи и Служебного романа, поэтому происходит полное непонимание.
если речь о культовых фильмах - их я смотрю просто потому что это хорошие фильмы, не смотря на то, что старые, то бишь качество не очень. Элемента ностальгии в этом точно нет, многие из них вышли еще до моего рождения. Атмосферу типа ретро они, конечно, создают, но честно говоря ее создают и хорошо снятые современные фильмы, если ставят такую задачу. А вот ностальгию вызывают те фильмы, которые я именно смотрел в детстве или юности, но в культурном плане они ничего из себя не представляют Детство, это 90е-начало 00х,кассеты vhs с зарубежными киношками среднего уровня в одноголосом переводе
Ирландец
( off
)
(
07:54 24-05-2019
)
Ублюдок мать твою ану иди суда говно собачье захотел меня трахнуть я сам тебя трахну
Мастер87
( off
)
(
13:02 25-05-2019
)
Цитата: Ирландец
Ублюдок мать твою ану иди суда говно собачье захотел меня трахнуть я сам тебя трахну
атмосферненько
Но мне не нравятся фильмы, которые выходили непосредственно во время моей юности, тогда вроде заходили, типа Револьвер, Спиздили, а сейчас вообще не нравятся. Хотя есть цикл " Очень страшного кино", который всегда заходит