Секс и Отношения » Семейные отношения и Дети
» Бывает, не все так гладко в семье, по разным причинам.. Что именно доводит пару до развода и ухода из семьи? ( [in_space]
Я часто наталкиваюсь на такие вопросы он/она меня не любит появилась другая/другой что заставляет что помыкает людей идти на измены остывшие чувства новый партнер/партнерша и можно ли сохранить отношения ради ребенка или все таки нет?!…
ребенку сколько лет?Ииль иесяцев?
[цит] in_space
( off
)
* (
21:10 02-08-2019
)
Цитата: Nightsilence
ребенку сколько лет?Ииль иесяцев?
сам посуди у пары родился только что новорожденный ребенок
[цит] Linhh
( off
)
* (
19:58 07-09-2019
)
Непонимание, неумение идти на компромис, недоверие, порой обоюдное
[цит] василько
( off
)
* (
20:04 05-10-2019
) https://zen.yandex.ru/media/id/5d1f977ce8b90400ad629bd1/slabye-mujchiny-unijaiut-svoiu-jenscinu-chtoby-ne-poteriat-5d90c8512fda8600af850d60 Слабые мужчины унижают свою женщину, чтобы не потерять .
[цит] Holudu
( off
)
* (
18:45 31-10-2019
)
Природа даёт паре время 2-3 года, в этот период отношения держатся на страсти, чувственности, новизне и влюблённости, люди смотрят друг на друга фактически через розовые очки. Если за это время мужчина и женщина не смогут создать крепкую эмоциональную связь, развод не избежен, никакие дети и ипотеки и прочее тут не помогут. Только эмоциональная связь, та самая привязанность, которая заставляет скучать по человеку, любовь, то на чём отношения держаться много-много лет.
[цит] *katana*
( off
)
* (
12:38 23-11-2019
)
Я думаю - это дети виноваты, отсутствие новизны в интимном плане и запущенность (как правило) жён.
[цит] in_space
( off
)
* (
11:15 25-11-2019
)
Цитата: *~ВиССкаРиК~*
Я думаю - это дети виноваты, отсутствие новизны в интимном плане и запущенность (как правило) жён.
На начальном стадии?!… ты думай что говоришь после 1-2 года совместной жизни новизной в интимной плане должны заниматься оба если этого хотят либо кто то один из двоих некоторые не успевают востановится после родов далее у некоторых начинается постродовая депрессия нехватка на саму себя прекращение за собой следить неухожественность и т.д. если мужчина захочить он все сделает для того освежить обновить отношения этому делу дети не помеха.
[цит]
[ред.
in_space
25-11-2019 в 11:16] *katana*
( off
)
* (
20:45 28-11-2019
)
Цитата: myKalashnikov
На начальном стадии?!… ты думай что говоришь после 1-2 года совместной жизни новизной в интимной плане должны заниматься оба если этого хотят либо кто то один из двоих некоторые не успевают востановится после родов далее у некоторых начинается постродовая депрессия нехватка на саму себя прекращение за собой следить неухожественность и т.д. если мужчина захочить он все сделает для того освежить обновить отношения этому делу дети не помеха.
Так и до пенсии ждать можно Мужики не железные , им в любом случае близость нужна физическая. Депрессия, восстановление, потом ПМС , потом Геморой и в итоге сидят плачут
[цит] in_space
( off
)
* (
21:21 10-12-2019
)
Цитата: *~ВиССкаРиК~*
Так и до пенсии ждать можно Мужики не железные , им в любом случае близость нужна физическая. Депрессия, восстановление, потом ПМС , потом Геморой и в итоге сидят плачут
В любом случае нахрен никто не нужен для шалашовок на одну некоторые и без мужиков прекрасно живут и не плачут и день и ночь в подушку горючеми слезами.
[цит] *katana*
( off
)
* (
00:40 07-02-2020
)
Цитата: myKalashnikov
В любом случае нахрен никто не нужен для шалашовок на одну некоторые и без мужиков прекрасно живут и не плачут и день и ночь в подушку горючеми слезами.
Нсли бы ты писала грамотно, то мысли можно было понять. А так.. набор слов, которые не свяжешь без бутылки
[цит]
Секс и Отношения » Семейные отношения и Дети
» Бывает, не все так гладко в семье, по разным причинам.. Что именно доводит пару до развода и ухода из семьи? ( [in_space]