Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Для общения » Болтология » мысли о свободе [Дикий_Тролль]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3, 4, 5
@АВРОРА@ ( off )
( 13:14 25-08-2019 )
Хочу свободы,но нужно ходить на работу,ведь кусочек хлебушка не кто мне не принесет

Дикий_Тролль ( off )
( 07:47 26-08-2019 )
Цитата: @АВРОРА@
Хочу свободы,но нужно ходить на работу,ведь кусочек хлебушка не кто мне не принесет

Да,это понятно,но речь шла,о том,что бы делать то что хочется

zimnyayabelka ( off )
( 09:47 27-08-2019 )
На этой земле,человек свободен никогда не будет!Свобода:это дорога в рай!Конечно об этом рано говорить.

Дикий_Тролль ( off )
( 22:05 02-09-2019 )
Цитата: zimnyayabelka
На этой земле,человек свободен никогда не будет!Свобода:это дорога в рай!Конечно об этом рано говорить.

Ну почему же,давай поговорим

Звездная ( off )
( 00:01 11-01-2020 )
Быть свободным-это ответственность и даже работа. Это не просто мировоззрение, это мысли вплетёные в образ жизни. Свобода- это как религия, если ты в нее веришь, принимаешь - она тебя радует, вдохновляет. В ином случае - это будет просто иллюзия свободы.
Например мне нравиться полет фантазий, нравиться писать, сочинять, нравяться разные мелочи, что вдохновляют,разные необычные идеи, которые можно воплотить)
Это моя свобода, без которой мне было бы скучно жить.

CImetriay ( off )
( 16:47 14-01-2020 )
Цитата: Дикий_Тролль
Итак,как давно,Вы друзья,делали именно то,что действительно хотелось.
Гуляли с собакой/ходили по магазинам просто смотря на ценники,и что б "убить" время/сидели в парке кушая мороженое/на крыльце летним вечером слушая сверчков/выезжали на природу/были дома с семьей

CImetriay ( off )
( 16:50 14-01-2020 )
Да совсем недавно ездили в гости Отпуск был бесподобный И столько впечатлений Но почему то конфортнее чувствую себя в полной тишине на море, пляж песок и плеск волн

CImetriay ( off )
( 16:50 14-01-2020 )
Хотелось бы,с Вами немного пообщаться, скажем о свободе..
Да,сейчас в меня полетят тапки и камни,слова вроде,свободе слова,свобода мысли,свободе поступков..но,нет,давайте смотреть глубже..

CImetriay ( off )
( 16:52 14-01-2020 )
Свобода? Свобода мыслей, стремление к идеалу и конкретней цели? Или - свобода от кого чего! Об. Этом можно говорить бесконечно

CImetriay ( off )
( 16:53 14-01-2020 )
Итак,как давно,Вы друзья,делали именно то,что действительно хотелось.
Гуляли с собакой/ходили по магазинам просто смотря на ценники,и что б "убить" время/сидели в парке кушая мороженое/на крыльце летним вечером слушая сверчков/выезжали на природу/были дома с семьей

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3, 4, 5
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Для общения » Болтология » мысли о свободе [Дикий_Тролль]
На главную
© s.sasisa.me