Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Секс и Отношения » Интим - опросы » "Настоящий мужчина лизать не будет!" Согласны с этим утверждением? [Богиня_сна]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Кунилингус- это ... ?
Способ унизить мужчину (5%)
Противоестественно и не правильно (6%)
Способ разнообразить секс (9%)
Способ доставить женщине удовольствие (75%)
Бесполезная вещь (6%)
-
Всего голосов: 126
Страница: 1, 2, 3 ... 7, 8, 9 ... 11, 12, 13
Богиня_сна ( off )
( 18:04 19-04-2019 )
Йырес, понимаешь, я не против минетов, я против фразы:" Женщина обязана сосать". Это полностью ее право сосать или нет, она не обязана. И ей это должно нравится, а не потому что всякие герои,считают что делать она это обязана.
Как и мужчина не обязан добиваться женщину. Но я считаю лучше быть одной, чем изменить себе, своему мировоззрению и перестать себя уважать. Начать добиваться мужчины только из страха быть одной. Это же глупость. Если тебе нравится мужчина, ты можешь дать ему это понять, не более. Если это не взаимно, то просто уйти и ни в коем случае не навязывать свое общество.

Богиня_сна ( off )
( 18:08 19-04-2019 )
Йырес, смысл жизни не в том, что бы иметь мужчину, холить его и лелеять, выполняя его капризы и мирясь с его недостатками.
___
Либо люди которые друг друга любят, создают семью, где уважают друг друга. Прислушиваются к друг к другу.
Либо нет смысла эту семью создавать.

Йырес ( off )
( 21:36 19-04-2019 )
Цитата: Богиня_сна

,mutko, соболезную тебе
,biggrin2, ,pain,

SeekerOfLight ( off )
( 17:30 22-04-2019 )
нет, не согласна... и какой он настоящий мужчина?! думаю что у каждого свое мнение.. я думаю что здесь уже играют предпочтения кто то любит кто то нет.. кто то вообще любит волохатые ,biggrin, У меня вообще первый опыт был это куни.. и за что благодарна ему он не достойный был что б первый был у меня... это у всех по разному не зависимо настоящий он мужчина или нет..

Богиня_сна ( off )
( 09:15 23-04-2019 )
Ne[Dark]Angel, а тебе все твои мужчины лизали?

SeekerOfLight ( off )
( 09:51 23-04-2019 )
Ne[Dark]Angel, а тебе все твои мужчины лизали?

У меня их было мало.. но не все наверное только двое и муж( но чесно муж не очень.. то я и не хочу)

Богиня_сна ( off )
( 11:47 23-04-2019 )
Цитата: Ne[Dark]Angel

У меня их было мало.. но не все наверное только двое и муж( но чесно муж не очень.. то я и не хочу)

По себе скажу. Я вообще всегда говорю, что куни не люблю. Чем терпеть мужские нелепые попытки. А когда начинаешь говорить как нравится, обидки сразу

SeekerOfLight ( off )
( 12:44 23-04-2019 )

По себе скажу. Я вообще всегда говорю, что куни не люблю. Чем терпеть мужские нелепые попытки. А когда начинаешь говорить как нравится, обидки сразу

да согласна, когда не нравиться лучше не терпеть) и себя не насиловать.. просто этого не делать.. а если парень этого не понимает значит он не радной человек... радной человек не будет настаивать и будет понимать.. а если хочется разнообразия.. то можно придумать что то другое))) что будет нравиться обоим)))

33EVA33 ( off )
( 13:16 23-04-2019 )
,love, А я вот кончаю и очень даже бурно от куни. Не знаю как там на форумах,на которые ссылается автор и кто сидит на них)) но возьмите в пример принцип женской мастурбации-то есть сухим пальцем тереть клитор достаточно дискомфортное действие. А вот язык,да ещё если мужик умеет им пользоваться-это не передоваемые ощущения. Мой муж как то свой номер телефона и номер паспорта языком на клиторе написал и всё,я аж забрызгала))

Богиня_сна ( off )
( 16:15 03-05-2019 )
Цитата: 33EVA33
,love, А я вот кончаю и очень даже бурно от куни. Не знаю как там на форумах,на которые ссылается автор и кто сидит на них)) но возьмите в пример принцип женской мастурбации-то есть сухим пальцем тереть клитор достаточно дискомфортное действие. А вот язык,да ещё если мужик умеет им пользоваться-это не передоваемые ощущения. Мой муж как то свой номер телефона и номер паспорта языком на клиторе написал и всё,я аж забрызгала))

Меня твой пост сподвиг на мысли, что я почувствую если будут выписывать языком цифры. Это скорее любопытство, не думаю, что это доведёт меня до экстаза

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 7, 8, 9 ... 11, 12, 13
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Секс и Отношения » Интим - опросы » "Настоящий мужчина лизать не будет!" Согласны с этим утверждением? [Богиня_сна]
На главную
© s.sasisa.me