А я вот например, если мне форма, или вид пилотки не понравится, не стану даже шляпу свою туда совать а куни, это конечно зашквар полнейший для мужика, лучше сразу освободить себя, чем жить так за ласками лизбух мне нравится наблюдать с удовольствием могу пристроиться сзади к одной из них, и трахать, наблюдая за тем, как они ласкают друг друга
. Это уже лесбухи, если они отдаются мужскому члену
[цит]
[ред.
Богиня_сна
13-04-2019 в 16:12] Йырес
( off
)
* (
16:21 13-04-2019
)
Цитата: Шумный
Нормальный ориентации о своих "подвигах" не хвастаются. Сделал дело гуляй смело и все. Это только ваши фантазии и не более.
вообще не о чем
[цит] NasledNIK
( off
)
* (
16:45 13-04-2019
)
Цитата: Богиня_сна
есть же такие, кому и киски нравятся и члены, вот как тебе, пампушка я за умеренных лизбух базарю)
[цит] NasledNIK
( off
)
* (
16:52 13-04-2019
)
С лизбухами круто трахаться женщина же лучше знает, что нужно другой женщине, вот они друг друга умело заводят своими ласками, а потом ты их горяченьких и трахаешь, а пока наблюдаешь за ними, и у самого член дымится начинает, разве это не круто, мась?
[цит] Богиня_сна
( off
)
* (
17:11 13-04-2019
)
Цитата: NasledNIK
С лизбухами круто трахаться женщина же лучше знает, что нужно другой женщине, вот они друг друга умело заводят своими ласками, а потом ты их горяченьких и трахаешь, а пока наблюдаешь за ними, и у самого член дымится начинает, разве это не круто, мась?
Это уже би девочки , а не лесби, я об этом;)
[цит] NasledNIK
( off
)
* (
17:28 13-04-2019
)
Это уже би девочки , а не лесби, я об этом;)
так то если одна женщина, лижет другой, то она нетрадиционной сексуальной ориентации, таких принято называть лизбиянками, независимо от еще каких то их предпочтений а у тебя с этим проблемы, пампушка? у тебя что к ним нетерпимость? просто ты так эти два понятия пытаешься разграничить, что складывается мысль, что у тебя неприязнь к ним какая-то) так то нет же разницы принципиальной хз)
[цит] Богиня_сна
( off
)
* (
18:42 13-04-2019
)
так то если одна женщина, лижет другой, то она нетрадиционной сексуальной ориентации, таких принято называть лизбиянками, независимо от еще каких то их предпочтений а у тебя с этим проблемы, пампушка? у тебя что к ним нетерпимость? просто ты так эти два понятия пытаешься разграничить, что складывается мысль, что у тебя неприязнь к ним какая-то) так то нет же разницы принципиальной хз)
Если женщина лижет другой женщине, но ещё и принимает в себя член. То это девушка не может считать лесбиянкой. Она считается би ориентации. Я просто знакома с этой темой. Я ушла из лесбиянок в би.
[цит] Богиня_сна
( off
)
* (
18:43 13-04-2019
)
NasledNIK, ни одна уважающая себя лесбиянка не даст себя не то что трахать мужчине, но даже лапать
[цит] NasledNIK
( off
)
* (
18:55 13-04-2019
)
Если женщина лижет другой женщине, но ещё и принимает в себя член. То это девушка не может считать лесбиянкой. Она считается би ориентации. Я просто знакома с этой темой. Я ушла из лесбиянок в би.
ну, тебе все таки наверно лучше знать я в эти темы никогда не углублялся
[цит] Богиня_сна
( off
)
* (
18:57 13-04-2019
)
ну, тебе все таки наверно лучше знать я в эти темы никогда не углублялся