Войти на сайт ( )
Секс и Отношения » Интим - опросы » "Настоящий мужчина лизать не будет!" Согласны с этим утверждением? [Богиня_сна]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Кунилингус- это ... ?
Способ унизить мужчину (5%)
Противоестественно и не правильно (6%)
Способ разнообразить секс (9%)
Способ доставить женщине удовольствие (75%)
Бесполезная вещь (6%)
-
Всего голосов: 126
Страница: 1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 11, 12, 13
Богиня_сна ( off ) *
( 16:11 13-04-2019 )
Цитата: NasledNIK
А я вот например, если мне форма, или вид пилотки не понравится, не стану даже шляпу свою туда совать ,boss, а куни, это конечно зашквар полнейший для мужика, лучше сразу освободить себя, чем жить так ,boss, за ласками лизбух мне нравится наблюдать с удовольствием могу пристроиться сзади к одной из них, и трахать, наблюдая за тем, как они ласкают друг друга
. Это уже лесбухи, если они отдаются мужскому члену ,mutko, [цит]
[ред. Богиня_сна 13-04-2019 в 16:12]

Йырес ( off ) *
( 16:21 13-04-2019 )
Цитата: Шумный
Нормальный ориентации о своих "подвигах" не хвастаются. Сделал дело гуляй смело и все. Это только ваши фантазии и не более.
вообще не о чем [цит]

NasledNIK ( off ) *
( 16:45 13-04-2019 )
Цитата: Богиня_сна
. Это уже лесбухи, если они отдаются мужскому члену ,mutko,
есть же такие, кому и киски нравятся и члены, вот как тебе, пампушка ,boss, я за умеренных лизбух базарю) [цит]

NasledNIK ( off ) *
( 16:52 13-04-2019 )
. Это уже лесбухи, если они отдаются мужскому члену ,mutko,
С лизбухами круто трахаться ,boss, женщина же лучше знает, что нужно другой женщине, вот они друг друга умело заводят своими ласками, а потом ты их горяченьких и трахаешь, а пока наблюдаешь за ними, и у самого член дымится начинает, разве это не круто, мась? ,boss, [цит]

Богиня_сна ( off ) *
( 17:11 13-04-2019 )
С лизбухами круто трахаться ,boss, женщина же лучше знает, что нужно другой женщине, вот они друг друга умело заводят своими ласками, а потом ты их горяченьких и трахаешь, а пока наблюдаешь за ними, и у самого член дымится начинает, разве это не круто, мась? ,boss,

Это уже би девочки , а не лесби, я об этом;) [цит]

NasledNIK ( off ) *
( 17:28 13-04-2019 )

Это уже би девочки , а не лесби, я об этом;)
так то если одна женщина, лижет другой, то она нетрадиционной сексуальной ориентации, таких принято называть лизбиянками, независимо от еще каких то их предпочтений ,boss, а у тебя с этим проблемы, пампушка? ,boss, у тебя что к ним нетерпимость? ,boss, просто ты так эти два понятия пытаешься разграничить, что складывается мысль, что у тебя неприязнь к ним какая-то) так то нет же разницы принципиальной хз) [цит]

Богиня_сна ( off ) *
( 18:42 13-04-2019 )
так то если одна женщина, лижет другой, то она нетрадиционной сексуальной ориентации, таких принято называть лизбиянками, независимо от еще каких то их предпочтений ,boss, а у тебя с этим проблемы, пампушка? ,boss, у тебя что к ним нетерпимость? ,boss, просто ты так эти два понятия пытаешься разграничить, что складывается мысль, что у тебя неприязнь к ним какая-то) так то нет же разницы принципиальной хз)

Если женщина лижет другой женщине, но ещё и принимает в себя член. То это девушка не может считать лесбиянкой. Она считается би ориентации. Я просто знакома с этой темой. Я ушла из лесбиянок в би. [цит]

Богиня_сна ( off ) *
( 18:43 13-04-2019 )
NasledNIK, ни одна уважающая себя лесбиянка не даст себя не то что трахать мужчине, но даже лапать [цит]

NasledNIK ( off ) *
( 18:55 13-04-2019 )

Если женщина лижет другой женщине, но ещё и принимает в себя член. То это девушка не может считать лесбиянкой. Она считается би ориентации. Я просто знакома с этой темой. Я ушла из лесбиянок в би.
ну, тебе все таки наверно лучше знать ,boss, я в эти темы никогда не углублялся ,boss, [цит]

Богиня_сна ( off ) *
( 18:57 13-04-2019 )
ну, тебе все таки наверно лучше знать ,boss, я в эти темы никогда не углублялся ,boss,
Конечно, тебе главное присунуть, зачем вникать;) [цит]

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 11, 12, 13
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Секс и Отношения » Интим - опросы » "Настоящий мужчина лизать не будет!" Согласны с этим утверждением? [Богиня_сна]
На главную
© s.sasisa.me