Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Секс и Отношения » Интим - опросы » "Настоящий мужчина лизать не будет!" Согласны с этим утверждением? [Богиня_сна]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Кунилингус- это ... ?
Способ унизить мужчину (5%)
Противоестественно и не правильно (6%)
Способ разнообразить секс (9%)
Способ доставить женщине удовольствие (75%)
Бесполезная вещь (6%)
-
Всего голосов: 126
Страница: 1, 2, 3 ... 10, 11, 12, 13
E_xXx_TaZy ( off )
( 13:07 24-03-2020 )
Очень много причин отказаться от куннилингуса. Во-первых, сама вагина выглядит у 90% женщин просто отвратительно. Куски мяса, как это может кого-то возбуждать?женщина ходит в туалет, моча задевает 70% самой вагины. А еще постоянные выделения происходят, молочница у каждой второй постоянно бывает, очень много непонятных неопознанных выделений. И если она не купается два раза в день, то запах будет стоять за два километра.Мне кажется лижут только те, у кого не регулярный секс, либо они извращенцы, которые при виде вагины превращаются в животных.
В женщине прекрасно все, кроме вагины.

vttt33 ( off )
( 07:21 28-03-2020 )
Все лижут,мало кто за это говорит. Если и есть кто не лижет тех единицы,остальные просто шифруются

Твоя_сладкая@ ( off )
( 00:18 29-03-2020 )
Что за хрєнь????

SAVAGE ( off )
( 09:15 02-04-2020 )
Цитата: Sensativ1
Очень много причин отказаться от куннилингуса. Во-первых, сама вагина выглядит у 90% женщин просто отвратительно. Куски мяса, как это может кого-то возбуждать?женщина ходит в туалет, моча задевает 70% самой вагины. А еще постоянные выделения происходят, молочница у каждой второй постоянно бывает, очень много непонятных неопознанных выделений. И если она не купается два раза в день, то запах будет стоять за два километра.Мне кажется лижут только те, у кого не регулярный секс, либо они извращенцы, которые при виде вагины превращаются в животных.
В женщине прекрасно все, кроме вагины.
А язык не такой же кусок мяса что ли?)

Мужчина тоже ходит в туалет и потеет. Это так, на заметку). Что мешает освежиться перед сексом?)
Кроме того, тело при адекватной гигиене, как женское, так и мужские имеет свой индивидуальный, но естественный запах, в том числе в интимных местах).

Непонятна фраза "очень много неопознанных выделений". Выделения всегда одного цвета и консинстенции, если женщина здорова. При возбуждении выделения вообще прозрачные)

Может просто стоит подумать о качестве секса и не заниматься им с кем попало и где попало?

ФейкСи ( off )
( 03:39 04-04-2020 )
Мне нравится кунилингус, очень приятные ощущения вызывает, правда сейчас очень редко бывает так как мой не любит это дело, поэтому часто спорим так как :"Минет-хочу!"каждый день слышу, а чтоб мне перепало так раз в 3 месяца, а больше и просить не хочется, неприятно видеть что твой делает не охотно....
Так что девушки цините того кому нравится абсолютно все в вас и все ваше естество

КсюшА ( off )
( 15:34 18-05-2020 )
Ну это только у нас в РФ так, секс это не только долбежка членом и все. Секс это должно быть приятно

СибирскоеНе4то ( off )
( 18:24 18-05-2020 )
Отвратительно и извращенно - это когда нет влечения и страсти, нет чувственности и доверия , когда сплошной эгоцентризм, а все что нравится двоим в пределах своей спальни - это норма

Агушечка ( off )
( 22:21 18-05-2020 )
Не согласна категорически

rubcov3152 ( off )
( 22:05 19-05-2020 )
настоящий мужик никогда до такого не унизится, и я думаю все правильные пацаны согласятся со мной что мужик должен еб@ть девушку, а не вылизывать ее промежности как какой то щенок!!!...

Andr69 ( off )
( 22:31 19-05-2020 )
Если обоим хорошо,то ничего против куни или Ани не имею против.

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 10, 11, 12, 13
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Секс и Отношения » Интим - опросы » "Настоящий мужчина лизать не будет!" Согласны с этим утверждением? [Богиня_сна]
На главную
© s.sasisa.me