Войти на сайт ( )
Секс и Отношения » Интим - опросы » "Настоящий мужчина лизать не будет!" Согласны с этим утверждением? [Богиня_сна]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Кунилингус- это ... ?
Способ унизить мужчину (5%)
Противоестественно и не правильно (6%)
Способ разнообразить секс (9%)
Способ доставить женщине удовольствие (75%)
Бесполезная вещь (6%)
-
Всего голосов: 126
Страница: 1, 2, 3, ... 11, 12, 13
Богиня_сна ( off ) *
( 08:17 13-04-2019 )
Оставлю свое мнение по поводу кунилингуса, как со стороны женщины, причем би.( Я делала кунилингус и мне делали. )

С автором статьи я отчасти не согласна.
Многие мужчины не умеют делать куни, и чтобы не обидеть их, приходится делать вид, что это доставляет тебе удовольствие. Я как то пробовала завести разговор как мне больше нравится, но наталкивалась на стену обидок. И я решила для себя, что лучше говорить, что не любишь когда тебе там лижут и не нужно притворяться и терпеть эти нелепые попытки.
Оргазм женщины точно получают от оральных ласок. Я отлично помню;) Это же понятно, получила женщина оргазм или нет;) Влагалище начинает сокращаться) [цит]
[ред. Богиня_сна 13-04-2019 в 08:18]

Йырес ( off ) *
( 08:37 13-04-2019 )
Очень жаль девушек которые не получают удовольствия от куни. [цит]

Йырес ( off ) *
( 08:39 13-04-2019 )
Хоть мне такие и не попадались.У меня все кончают. [цит]

Богиня_сна ( off ) *
( 08:39 13-04-2019 )
Цитата: Йырес
Хоть мне такие и не попадались.У меня все кончают.
в статье написано, что они симулируют, что бы мужчин не обижать;) [цит]
[ред. Богиня_сна 13-04-2019 в 08:39]

Йырес ( off ) *
( 08:44 13-04-2019 )
А насчет зоновских понятий так мы же не в тюрьме что бы их придерживаться.Там их много и придерживаться выборочно нет смысла.А вообще черную масть уже давно перекрасили. [цит]

Йырес ( off ) *
( 08:47 13-04-2019 )
Цитата: Богиня_сна
в статье написано, что они симулируют, что бы мужчин не обижать;)
может в лет 16 я бы и не заметил разницы.Но сейчас я вижу когда женщина кончает. [цит]

Богиня_сна ( off ) *
( 08:48 13-04-2019 )
может в лет 16 я бы и не заметил разницы.Но сейчас я вижу когда женщина кончает.
расскажешь секрет, как делаешь куни , чтобы женщинам нравилось?) [цит]

Йырес ( off ) *
( 08:52 13-04-2019 )
расскажешь секрет, как делаешь куни , чтобы женщинам нравилось?)
В свое время очень много прочитал об этом,главное не спешить.Ну а вообще читайте сами там много техник и секретиков.Все нужно пробывать это индивидуально [цит]

Богиня_сна ( off ) *
( 08:53 13-04-2019 )
В свое время очень много прочитал об этом,главное не спешить.Ну а вообще читайте сами там много техник и секретиков.Все нужно пробывать это индивидуально
ну тогда я рада за твоих женщин) [цит]

Йырес ( off ) *
( 08:58 13-04-2019 )
ну тогда я рада за твоих женщин)
я сам за них рад.А самый лучший способ увидеть что ей нравиться ,наблюдать как девушка маструбирует.И сразу видно что и как нужно делать [цит]

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3, ... 11, 12, 13
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Секс и Отношения » Интим - опросы » "Настоящий мужчина лизать не будет!" Согласны с этим утверждением? [Богиня_сна]
На главную
© s.sasisa.me