Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Секс и Отношения » Интим - опросы » Был ли у вас секс с девушкой с интимным пирсингом? Вам понравилось? Добавляет ли пирсинг ощущений?) [69aleksis72]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Как ощущения?
Нравится (100%)
Не нравится (0%)
-
Всего голосов: 3
69aleksis72 ( off )
( 20:46 31-03-2019 )
Был ли у вас с девушкой с интимным пирсингом?

trah@tibidoh ( off )
( 23:50 02-04-2019 )
О,дааааа!!! Это потрясающее чувство, когда ласаешь её клитор,а с ним и пирсинг,прикусываешь его,и от этого девушке становится ещё класнее)и она кончает....ммммммм)))я просто язычком по клитору поводил,и моя зазнобушка кончила сквиртом!!!!!
[ред. trah@tibidoh 02-04-2019 в 23:52]

kiseleff123 ( off )
( 06:38 04-08-2021 )
Еду как то в общественном транспорте, п у миледи пирсинг на языке, одеженка невзрачная такая, простая. Но было в этой леди то что мне понравилось, это ее манера, быть , из толпы. Пирсинг хорош, если с ним пользоваться с умом, а с дуру можно и порвать что то. Приезжаю в село, а там девушка , у нее губа верхняя порвана на пополам. Шрам видно сразу, разговор, от того что губа спаслась, такой знаете мышца же, губа верхняя. Шрам большой видно, и удавка на шее, да потом двух пальцев нет, безымянный, мизинец. Возможно, у нее в профессиональном прошлом был пирсинг на губе. Возможно, милые дамы, будьте счастливы, кто работает ночной бабочкой, работайте дай вам Бог, всего самого и клиентов. Я злодей, но почему мне бабочки все под алкоголем попадали. Может из за того что я в ночь потратил на одну 30 тысяч, а во вторую снял двух, и еще 30тысяч. Может она учительница, и ее колготки прелесть. Возможно я не мужик, я лох , но я горжусь что я потратил эти деньги купив одну на ночь, и купив вторую. Да я лох, лох, лох, лох, не мужик. Но я не жалею денег. Благодарю

Wabi_Sabi ( off )
( 09:20 06-05-2023 )
trah@tibidoh, это пирсинг на клиторе был? или на языке?)
Вот интересно, пирсинг на клиторе - добавляет ощущений, или наоборот, притупляет чувствительность (что хорошо для тех у кого она повышена)?

~РУЧНОЙ~ТИГР~@ ( off )
( 18:29 14-09-2023 )
Не,не было такого

Данилыч78 ( off )
( 12:16 17-09-2023 )
Дам с пирсингом не было. Но сильно об этом не сожалею. Может от того, что попадались такие, что и без пирсинга с ними скучно не было. )
[ред. Данилыч78 17-09-2023 в 12:16]

swomsk ( off )
( 11:35 12-09-2024 )
У жены в языке был - необычно и интересно.

[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Секс и Отношения » Интим - опросы » Был ли у вас секс с девушкой с интимным пирсингом? Вам понравилось? Добавляет ли пирсинг ощущений?) [69aleksis72]
На главную
© s.sasisa.me