69aleksis72
( off
)
(
20:46 31-03-2019
)
Был ли у вас с девушкой с интимным пирсингом?
trah@tibidoh
( off
)
(
23:50 02-04-2019
)
О,дааааа!!! Это потрясающее чувство, когда ласаешь её клитор,а с ним и пирсинг,прикусываешь его,и от этого девушке становится ещё класнее)и она кончает....ммммммм)))я просто язычком по клитору поводил,и моя зазнобушка кончила сквиртом!!!!!
[ред.
trah@tibidoh
02-04-2019 в 23:52] kiseleff123
( off
)
(
06:38 04-08-2021
)
Еду как то в общественном транспорте, п у миледи пирсинг на языке, одеженка невзрачная такая, простая. Но было в этой леди то что мне понравилось, это ее манера, быть , из толпы. Пирсинг хорош, если с ним пользоваться с умом, а с дуру можно и порвать что то. Приезжаю в село, а там девушка , у нее губа верхняя порвана на пополам. Шрам видно сразу, разговор, от того что губа спаслась, такой знаете мышца же, губа верхняя. Шрам большой видно, и удавка на шее, да потом двух пальцев нет, безымянный, мизинец. Возможно, у нее в профессиональном прошлом был пирсинг на губе. Возможно, милые дамы, будьте счастливы, кто работает ночной бабочкой, работайте дай вам Бог, всего самого и клиентов. Я злодей, но почему мне бабочки все под алкоголем попадали. Может из за того что я в ночь потратил на одну 30 тысяч, а во вторую снял двух, и еще 30тысяч. Может она учительница, и ее колготки прелесть. Возможно я не мужик, я лох , но я горжусь что я потратил эти деньги купив одну на ночь, и купив вторую. Да я лох, лох, лох, лох, не мужик. Но я не жалею денег. Благодарю
Wabi_Sabi
( off
)
(
09:20 06-05-2023
)
trah@tibidoh, это пирсинг на клиторе был? или на языке?)
Вот интересно, пирсинг на клиторе - добавляет ощущений, или наоборот, притупляет чувствительность (что хорошо для тех у кого она повышена)?
~РУЧНОЙ~ТИГР~@
( off
)
(
18:29 14-09-2023
)
Не,не было такого
Данилыч78
( off
)
(
12:16 17-09-2023
)
Дам с пирсингом не было. Но сильно об этом не сожалею. Может от того, что попадались такие, что и без пирсинга с ними скучно не было. )
[ред.
Данилыч78
17-09-2023 в 12:16] swomsk
( off
)
(
11:35 12-09-2024
)
У жены в языке был - необычно и интересно.