Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Секс и Отношения » Любовь и взаимоотношения в обществе » Виртуальная любовь. Неужели так тяжело найти в реальности того, с кем можно жить, спать и дарить тепло? К чему этот детский сад? [*katana*]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3, 4
вреднюка ( off )
( 18:22 14-04-2019 )
каждый решает сам сходить ему сума или нет!

drop ( off )
( 18:27 14-04-2019 )
Цитата: [Brazzers]
Таким людям нужен психолог
главное что бы виртуальный)

*katana* ( off )
( 09:27 18-04-2019 )
Цитата: Нежный_Май
[Brazzers], светуль, я скажу так; умные и счастливые люди тут не сидят, тут сидят люди, которые ничего не могут добиться в реале, вот и балуются тут, тут сидят моральные дети, не состоявшиеся личности
Я тоже так считаю ,troll, Но хоть тут у них все хорошо, любовь, работа в клубах и тд

Uvrdpl ( off )
( 12:48 19-04-2019 )
Ты не один, ведь где-то там вторая половина, которая не видела тебя в
лицо, пишет то, что любит
тебя как никого другого.
Объясните мне люди, что
это за прикол, если такую
ху*ню теперь называют
Любовью? ©

*katana* ( off )
( 12:05 21-04-2019 )
Цитата: Uvrdpl
тебя как никого другого.
Объясните мне люди, что
ху*ню теперь называют
Любовью? ©
ты ещё руки вверх процитируй

*katana* ( off )
( 12:06 21-04-2019 )
Цитата: Uvrdpl
тебя как никого другого.
Объясните мне люди, что
ху*ню теперь называют
Любовью? ©
Тут был задан очевидный вопрос , на который нужен ответ , а не дет Садовские цитатки

Gauzer ( off )
( 13:48 21-04-2019 )
Я вот вечно тут натыкаюсь на вопросы по поводу виртуальной любви. Самое ужасное, что пишут это все взрослые люди ,sheld, Неужели так тяжело найти в реальности того, с кем будите жить, спать и дарить тепло? К чему этот детский сад?
"неужели" в реальности на всех хватает хорошеньких умненьких здоровеньких и обеспеченных? ,mutko, Да и почему всё должно быть просто и одинаково у всех? Можно как в старые времена не париться с подбором, хватать что рядом пока свободно и жить вместе 50-60 лет, но сколько негатива порождает такой сценарий, сколько жестокости - мужья бьют жен, жены бьют детей, дети бьют крапиву и т. д. круговорот подавленной неудовлетворенности и выплеснутой агрессии. Современные люди отходят от этого всего в сторону большей осознанности
Тут молодые сидят в основном. Что у них может не сбыться? Они могли бы строить свою жизнь и добиваться чего хотели , а не тратить время на ерунду.
Чего может добиться с нуля молодой человек в 18-25 лет? Напоминает анекдот: "-Вовочка, кем ты мечтаешь работать, когда вырастешь? - А я МЕЧТАЮ РАБОТАТЬ???" У молодых людей идет примирение с жизнью, они набираются опыта в работе, в отношениях, идеализм сменяется конформизмом. Выбор "или - или" в контексте "дом-машина-пара-семья" либо "жить с родителями и сидеть в интернете" едва ли стоит в буквальном виде, каждый исходит из своих возможностей
[ред. Gauzer 21-04-2019 в 14:01]

Gauzer ( off )
( 13:57 21-04-2019 )
[Brazzers], светуль, я скажу так; умные и счастливые люди тут не сидят, тут сидят люди, которые ничего не могут добиться в реале, вот и балуются тут, тут сидят моральные дети, не состоявшиеся личности
Очень правильная мысль. Если у человека есть возможности и желание состояться в реальной жизни прямо здесь и сейчас, он будет работать, тусить и строить отношения хоть в 15 лет (об уме и счастье говорить сложно, кто-то ради заработка делает закладки или рожает в 17, но при этом чувствуют себя успешными, умными и счастливыми), в противном случае, если человек морально еще не зрелый, третировать его какими-то призывами быть другим - очень странная затея, он не готов, не может и не будет, зачем вообще к нему цепляться с претензиями о несоответствии не его, а вашим воззрениям. Как пишут в вк: "25 - это тот странный возраст, когда одни рожают третьего ребенка и берут ипотеку, а другие отпрашиваются у родителей чтоб погулять до 11 вечера"

Gauzer ( off )
( 18:20 21-04-2019 )
Gauzer, я тебе скажу так: не деньги и обеспеченность главное при знакомстве и в любви, главное, чтобы мужчина мужчиной был, а не поросям
обеспеченность женщины тоже имелась в виду ,kappa, Но это так, к слову. Я в целом хотел обратить внимание на подбор по каким-то критериям - людей с ценными качествами, как варианта к реальным отношениям, поблизости может и не быть.
Допустим, рядом с тобой обитают пара "хоббитов", мутные типы кавказской национальности, бывший зек живущий по понятиям, ботан-задрот, алиментщик с тремя детьми и всё это один человек и выходит, что вокруг тебя масса свободных мужчин, каждый из которых отношения с тобой примет за счастье, но почему ты должна выбирать кого-то из представленного списка? В интернете тот же алиментщик, ботан, зек могут быть милейшими людьми, потому что тебя не грузят проблемы их реальности, с ними можно скоротать время, пока не встретишь "свою судьбу" - действительно подходящего человека

*katana* ( off )
( 02:45 23-04-2019 )
Цитата: Gauzer
"неужели" в реальности на всех хватает хорошеньких умненьких здоровеньких и обеспеченных? ,mutko, Да и почему всё должно быть просто и одинаково у всех? Можно как в старые времена не париться с подбором, хватать что рядом пока свободно и жить вместе 50-60 лет, но сколько негатива порождает такой сценарий, сколько жестокости - мужья бьют жен, жены бьют детей, дети бьют крапиву и т. д. круговорот подавленной неудовлетворенности и выплеснутой агрессии. Современные люди отходят от этого всего в сторону большей осознанностиЧего может добиться с нуля молодой человек в 18-25 лет? Напоминает анекдот: "-Вовочка, кем ты мечтаешь работать, когда вырастешь? - А я МЕЧТАЮ РАБОТАТЬ???" У молодых людей идет примирение с жизнью, они набираются опыта в работе, в отношениях, идеализм сменяется конформизмом. Выбор "или - или" в контексте "дом-машина-пара-семья" либо "жить с родителями и сидеть в интернете" едва ли стоит в буквальном виде, каждый исходит из своих возможностей
Это не оправдание идиотизма !

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3, 4
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Секс и Отношения » Любовь и взаимоотношения в обществе » Виртуальная любовь. Неужели так тяжело найти в реальности того, с кем можно жить, спать и дарить тепло? К чему этот детский сад? [*katana*]
На главную
© s.sasisa.me