Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Секс и Отношения » Любовь и взаимоотношения в обществе » Виртуальная любовь. Неужели так тяжело найти в реальности того, с кем можно жить, спать и дарить тепло? К чему этот детский сад? [*katana*]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3, 4
Мастер87 ( off )
( 05:44 23-04-2019 )
Цитата: [Brazzers]
Это не оправдание идиотизма !
лет 15 назад учетная запись в соц.сетях "традиционным обществом" воспринималась как психическое отклонение. Потом всё стало наоборот.
Твоя категоричность выглядит очень странно, тебе же не 60 лет, а ты видишь проблему в том, что для твоих ровесников вполне приемлемо и достаточно массово, чтоб быть частью нормального поведения

Богиня_сна ( off )
( 07:00 23-04-2019 )
Цитата: Нежный_Май
Gauzer, ты слишком пессимистичен
он как раз реалистичен и смотрит на эту проблему со стороны и я согласна с ним

*katana* ( off )
( 11:39 23-04-2019 )
Цитата: Мастер87
лет 15 назад учетная запись в соц.сетях "традиционным обществом" воспринималась как психическое отклонение. Потом всё стало наоборот.
Твоя категоричность выглядит очень странно, тебе же не 60 лет, а ты видишь проблему в том, что для твоих ровесников вполне приемлемо и достаточно массово, чтоб быть частью нормального поведения
Это ненормальное поведение . Для этого реал есть

*katana* ( off )
( 11:42 23-04-2019 )
Цитата: Gauzer
обеспеченность женщины тоже имелась в виду ,kappa, Но это так, к слову. Я в целом хотел обратить внимание на подбор по каким-то критериям - людей с ценными качествами, как варианта к реальным отношениям, поблизости может и не быть.
Допустим, рядом с тобой обитают пара "хоббитов", мутные типы кавказской национальности, бывший зек живущий по понятиям, ботан-задрот, алиментщик с тремя детьми и всё это один человек и выходит, что вокруг тебя масса свободных мужчин, каждый из которых отношения с тобой примет за счастье, но почему ты должна выбирать кого-то из представленного списка? В интернете тот же алиментщик, ботан, зек могут быть милейшими людьми, потому что тебя не грузят проблемы их реальности, с ними можно скоротать время, пока не встретишь "свою судьбу" - действительно подходящего человека
Да уж с земли лучше ,chto, Чем так . Не потрогать , не поучить силу трения ,chto, Мы в 21 веке , а люди становятся глупее

Мастер87 ( off )
( 20:12 23-04-2019 )
Цитата: *~ВиССкаРиК~*
Это ненормальное поведение . Для этого реал есть
Да уж с земли лучше ,chto, Чем так . Не потрогать , не поучить силу трения ,chto, Мы в 21 веке , а люди становятся глупее
Люди, строящие отношения в интернете, не особо бойкие, не самые скандальные, реальные отношения для них слишком сложны, как и многие прочие вещи в этом мире, да и их вера в хэппи энд собственных вирт-отношений 50/50, поэтому едва ли они придут сюда отстаивать свое право самим распоряжаться собственным временем и эмоциями. Да, они инфантильные, незрелые, слабые духом. Ты глумишься над ними, а могла бы идти в свой реал и издеваться над школьниками, толкать старушек, унижать официантов и продавцов, прочими способами самоутверждаться засчет заведомо более слабых и бессловесных

*katana* ( off )
( 00:59 25-04-2019 )
Цитата: Мастер87
Люди, строящие отношения в интернете, не особо бойкие, не самые скандальные, реальные отношения для них слишком сложны, как и многие прочие вещи в этом мире, да и их вера в хэппи энд собственных вирт-отношений 50/50, поэтому едва ли они придут сюда отстаивать свое право самим распоряжаться собственным временем и эмоциями. Да, они инфантильные, незрелые, слабые духом. Ты глумишься над ними, а могла бы идти в свой реал и издеваться над школьниками, толкать старушек, унижать официантов и продавцов, прочими способами самоутверждаться засчет заведомо более слабых и бессловесных
Я никого не унижаю. Я просто пытаюсь понять, где взрослые люди потеряли мозги ,kovyr,

багульник ( off )
( 22:17 26-05-2019 )
ничего они не теряли! встречаются при общении очень не глупые люди ! ну нравится им тут !пусть сидят ,а от того что мы будем рассуждать ничего не поменяетсЯ . они никому не мешают . а пчесу они тут ?ну это уже не наше дело,каждый решает сам!

ИзБаЛоВаНнАя=) ( off )
( 12:04 27-05-2019 )
Я вот вечно тут натыкаюсь на вопросы по поводу виртуальной любви. Самое ужасное, что пишут это все взрослые люди ,sheld, Неужели так тяжело найти в реальности того, с кем будите жить, спать и дарить тепло? К чему этот детский сад?
зачастую это те люди кому тяжело сердиться в реале, есть комплексы ну и тараканы по большому счету) в интернете все проще, нарисовал себя каким угодно... ну и мне кажется это больше не любовь, а влюбленность в тексты, в мысли и тд не более. знаю много людей которые встречались в реале и были разочарованы. Но и есть те у кого уже семьи, дети за пределами сайтов

хулиганачка ( off )
( 19:24 03-06-2019 )
к тому что люди как дети играют а потом бросать,а идеального челове таких мала на этом свете!!!

вреднюка ( off )
( 19:44 10-06-2019 )
Цитата: хулиганачка
к тому что люди как дети играют а потом бросать,а идеального челове таких мала на этом свете!!!
да есть хорошие люди !просто мы сами плохие ! вот и бросают нас!

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3, 4
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Секс и Отношения » Любовь и взаимоотношения в обществе » Виртуальная любовь. Неужели так тяжело найти в реальности того, с кем можно жить, спать и дарить тепло? К чему этот детский сад? [*katana*]
На главную
© s.sasisa.me