Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Секс и Отношения » Любовь и взаимоотношения в обществе » Виртуальная любовь. Неужели так тяжело найти в реальности того, с кем можно жить, спать и дарить тепло? К чему этот детский сад? [*katana*]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3, 4
JERRIMI ( off )
( 11:52 19-07-2019 )
Практически не возможно. А теоретически можно.

Jon3volta ( off )
( 21:37 19-08-2019 )
Подскажи как это сделать из мест лишения?

nastenka1111 ( off )
( 15:08 21-08-2019 )
Артемид@, СОГЛАСНА

-=Блуждающий=- ( off )
( 04:32 30-08-2019 )
как не крути, любовь она везде любовь. Какое бы ни было её проявление
[ред. -=Блуждающий=- 30-08-2019 в 04:33]

Peach* ( off )
( 12:06 21-12-2019 )
Цитата: *~ВиССкаРиК~*
Я вот вечно тут натыкаюсь на вопросы по поводу виртуальной любви. Самое ужасное, что пишут это все взрослые люди ,sheld, Неужели так тяжело найти в реальности того, с кем будите жить, спать и дарить тепло? К чему этот детский сад?
Ну почему бы и не быть инет любви.Каждый сам выбирает ,кого,как и в какой форме ему любить.Много случаем,даже из сасисы, когда Вирт отношения,выносились в реал и создают семьи.Мы же шагаем с прогрессом,в одну ногу .Вот и интернет-это один из способов знакомства ,naughty, Вот раньше,в газетах читали, объявления,о знакомствах,а сейчас в интернете,в чатах.Просто меня улыбают те люди,которые пишут и осуждающих тех,кто якобы сидит в чатах,интернетах,строят Вирт отношения и тд.Мол фу фу фу,вы неудачники,вы в жизни ничего не стоите,полные лузеры ,petro, Алло, товарищи,а что вы здесь делаете сами то,.Все мы повязанны в какой-то степени,в этой секте ,под названием "Сасиса" .hohotun.

Mademoiselle_ ( off )
( 01:28 03-02-2020 )
Цитата: *~ВиССкаРиК~*
Я вот вечно тут натыкаюсь на вопросы по поводу виртуальной любви. Самое ужасное, что пишут это все взрослые люди ,sheld, Неужели так тяжело найти в реальности того, с кем будите жить, спать и дарить тепло? К чему этот детский сад?

У меня сейчас столько вариантов ответов. И все они не очень лестные ,yeh, С чего Вы взяли, что можете осуждать? Как пример чата приведу своих родителей: познакомились когда отец в армии был. Служил с парнем маминой подруги и увидел чисто случайно маму на фото с той самой подругой. И написал маме письмо.. Ребят, ПИСЬМО. Так и общались они год. Без интернета, без телефона, без скайпа и вайбера. Только бумага, ручка и фото. Тяжело им было? Безумно. Но люди ждали друг друга. Потом отец приехал, они поженились и, вуа-ля, 27 лет семейной жизни) поэтому, не смотрите на чужую жизнь) люди могут быть далеко друг от друга, но это не значит, что они не близки) всему свое время;)

*katana* ( off )
( 15:50 07-04-2020 )
Цитата: Mademoiselle_

У меня сейчас столько вариантов ответов. И все они не очень лестные ,yeh, С чего Вы взяли, что можете осуждать? Как пример чата приведу своих родителей: познакомились когда отец в армии был. Служил с парнем маминой подруги и увидел чисто случайно маму на фото с той самой подругой. И написал маме письмо.. Ребят, ПИСЬМО. Так и общались они год. Без интернета, без телефона, без скайпа и вайбера. Только бумага, ручка и фото. Тяжело им было? Безумно. Но люди ждали друг друга. Потом отец приехал, они поженились и, вуа-ля, 27 лет семейной жизни) поэтому, не смотрите на чужую жизнь) люди могут быть далеко друг от друга, но это не значит, что они не близки) всему свое время;)
Это редкий случай и время сейчас другое ,chto, И я не осуждаю, а спрашиваю, ибо мне интересно, что у людей в голове, особенно у семейных, которые должны думать о другом, а не с виртуальным партнером «строить чувства» ,biggrin,

« Назад
Страница: 1, 2, 3, 4
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Секс и Отношения » Любовь и взаимоотношения в обществе » Виртуальная любовь. Неужели так тяжело найти в реальности того, с кем можно жить, спать и дарить тепло? К чему этот детский сад? [*katana*]
На главную
© s.sasisa.me