Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Секс и Отношения » Интим - опросы » А у вас есть собственная коллекция эротических фото?) кто кого сподвигнул на съемку? Какие были приколы в процессе творчества? Остались ли вы довольны результатом?) [Fenaz]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2
Fenaz ( off )
( 12:45 21-03-2019 )
Это и есть главный вопрос темы. А еще: кто кого сподвигнул на съемку? Какие были приколы в процессе творчества? Остались ли вы довольны результатом?

Купитман ( off )
( 14:15 29-03-2019 )
Fenaz, интересная тема ,pishu,
В таком ракурсе вопрос ещё не ставили)) Умница что исправила такое упущение)
Самому очень даже интересно, как обстоят с этим дела у других.. ,pishu,

Купитман ( off )
( 14:29 29-03-2019 )
Остались несколько фотоальбомчиков с глянцевыми фотками от первых трёх любимых девушек, с кем возникало подобное желание,- запечатлеть такую красоту и особо сексуальные кадры ,red3,
Некоторые фотосессии потянули бы на профессиональное эротическое портфолио... Уж очень классные фото получились, девушки были очень красивые и фотогеничные... ,ah, А у меня оказалось хорошее "чувство камеры" и способность "поймать момент"..)
Все три уже не со мной, две давно замужем, семья, дети у всех... Свои экземпляры этих альбомов уничтожили помле свадеб, знаю..)) (Чтоб не возникло ненароком проблем с мужьями, в случае если вдруг найдутся. Ведь там было к чему поиревновать, и не смотри что "Бывший" и "Давно это было!.."))
А у меня вот сохранились, недавно натолкнулся на схрон))
Рука не поднимается уничтожить,- такая память...
,red3,

Wabi_Sabi ( off )
( 21:21 01-04-2019 )
Fenaz, отличная тема ,kul,
Есть что порассказать, но пока нет времени. Позже)

Эманнуил ( off )
( 01:51 05-04-2019 )
Есть

*katana* ( off )
( 23:52 05-04-2019 )
Есть, в этом нет ничего плохого, наоборот ,ah,

SexyGirl91 ( off )
( 15:42 07-04-2019 )
У меня есть))) кто хочет посмотреть?

DrachenFutter ( off )
( 22:08 07-04-2019 )
Цитата: SexyGirl91
У меня есть))) кто хочет посмотреть?
А давай, глянет в твоих файлах ;) если не шутишь конечно)
Наверное, у каждого есть пусть не коллекция но пара своих фоток точно. Я прав? ;)

-]Целочка[- ( off )
( 12:08 09-04-2019 )
,ah, есть

~КИСОНЯ~ ( off )
( 16:07 13-04-2019 )
Интим фото не делаю и не делала никогда. Ему тоже не позволяю делать мои снимки подобного характера.

Далее »
Страница: 1, 2
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Секс и Отношения » Интим - опросы » А у вас есть собственная коллекция эротических фото?) кто кого сподвигнул на съемку? Какие были приколы в процессе творчества? Остались ли вы довольны результатом?) [Fenaz]
На главную
© s.sasisa.me