Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Секс и Отношения » Проблемы и Вопросы » Муж меня не удовлетворяет.. Пыталась с ним поговорить, но он сразу обижается. В остальном полная иддилия.. Что делать?! [Fenaz]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3, 4, 5
in_space ( off )
( 07:51 28-04-2019 )
Богиня_сна если постоянно трахатся это болезнь либо яркого секса не хватает им обоим.

in_space ( off )
( 07:53 28-04-2019 )
Богиня_сна ну не так прочла с кем не бывает если он входит в нее без подготовки то пускай намекнет об этом ему или ему нравится грубый секс.

Богиня_сна ( off )
( 08:13 28-04-2019 )
Цитата: danelle
Богиня_сна ну не так прочла с кем не бывает если он входит в нее без подготовки то пускай намекнет об этом ему или ему нравится грубый секс.
ему нравится доминировать. Ей подчинятся. На уступки он не идёт. Поэтому я ей и предложила смазку под рукой держать возбуждающую. Ибо минусы они всегда есть. Не бывает идеальных отношений

in_space ( off )
( 08:29 28-04-2019 )
Цитата: Богиня_сна
ему нравится доминировать. Ей подчинятся. На уступки он не идёт. Поэтому я ей и предложила смазку под рукой держать возбуждающую. Ибо минусы они всегда есть. Не бывает идеальных отношений

Цитата не бывает идеальных отношений.

Согласна.

Chappa55 ( off )
( 15:38 08-05-2019 )
Цитата: Fenaz
Мой муж совершенно не удовлетворяет в плане секса!считает что я должна всегда и везде с ним ЭТИМ заниматся,причем просто взять и раставить ноги...без ласк и прилюдий ,а я так не могу,каждый раз когда он ко мне лезит меня мандраж бьет.Я пыталась с ним заговорить,но он сразу обижается.А в остальном у нас полная идилия.Помогите что мне делать???

Давай я тебя удовлетворю и приласкаю моя королева ,kiss,

« Назад
Страница: 1, 2, 3, 4, 5
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Секс и Отношения » Проблемы и Вопросы » Муж меня не удовлетворяет.. Пыталась с ним поговорить, но он сразу обижается. В остальном полная иддилия.. Что делать?! [Fenaz]
На главную
© s.sasisa.me