Секс и Отношения » Проблемы и Вопросы
» Муж меня не удовлетворяет.. Пыталась с ним поговорить, но он сразу обижается. В остальном полная иддилия.. Что делать?! [Fenaz]
in_space
( off
)
(
07:51 28-04-2019
)
Богиня_сна если постоянно трахатся это болезнь либо яркого секса не хватает им обоим.
in_space
( off
)
(
07:53 28-04-2019
)
Богиня_сна ну не так прочла с кем не бывает если он входит в нее без подготовки то пускай намекнет об этом ему или ему нравится грубый секс.
Богиня_сна
( off
)
(
08:13 28-04-2019
)
Цитата: danelle
Богиня_сна ну не так прочла с кем не бывает если он входит в нее без подготовки то пускай намекнет об этом ему или ему нравится грубый секс.
ему нравится доминировать. Ей подчинятся. На уступки он не идёт. Поэтому я ей и предложила смазку под рукой держать возбуждающую. Ибо минусы они всегда есть. Не бывает идеальных отношений
in_space
( off
)
(
08:29 28-04-2019
)
Цитата: Богиня_сна
ему нравится доминировать. Ей подчинятся. На уступки он не идёт. Поэтому я ей и предложила смазку под рукой держать возбуждающую. Ибо минусы они всегда есть. Не бывает идеальных отношений
Мой муж совершенно не удовлетворяет в плане секса!считает что я должна всегда и везде с ним ЭТИМ заниматся,причем просто взять и раставить ноги...без ласк и прилюдий ,а я так не могу,каждый раз когда он ко мне лезит меня мандраж бьет.Я пыталась с ним заговорить,но он сразу обижается.А в остальном у нас полная идилия.Помогите что мне делать???
Секс и Отношения » Проблемы и Вопросы
» Муж меня не удовлетворяет.. Пыталась с ним поговорить, но он сразу обижается. В остальном полная иддилия.. Что делать?! [Fenaz]