Секс и Отношения » Проблемы и Вопросы
» Муж меня не удовлетворяет.. Пыталась с ним поговорить, но он сразу обижается. В остальном полная иддилия.. Что делать?! [Fenaz]
Богиня_сна
( off
)
(
07:18 06-04-2019
)
Прочитай вопрос. Девочка спрашивает, что делать когда мужчина ее трахает без подготовки всегда и везде. Зачем тут советовать средства для продления полового акта?) - Чтобы она больше страдала?)
.
.
[ред.
Купитман
06-04-2019 в 10:16] *katana*
( off
)
(
07:23 06-04-2019
)
Цитата: Богиня_сна
У нее итак перетрах. Зачем?
Она же ласки хочет, а мужик не даёт этого в постеле
Богиня_сна
( off
)
(
07:24 06-04-2019
)
Цитата: [Brazzers]
Она же ласки хочет, а мужик не даёт этого в постеле
Почитай ниже, ее мужик ещё друзьям презентует.
*katana*
( off
)
(
07:25 06-04-2019
)
Цитата: Богиня_сна
Почитай ниже, ее мужик ещё друзьям презентует.
Нафиг такой вообще нужен?
Богиня_сна
( off
)
(
07:28 06-04-2019
)
Цитата: [Brazzers]
Нафиг такой вообще нужен?
Ну там разные причины бывают. Но судя по фото, внимание мужчин она любит. Может серьезно проблема в том, что неприятно без подготовки.
___
Девочка ,а ты смазку с собой носи , с тепловым эффектом, и когда он ноги раздвигает бегом мажь. Сама ведь говоришь в остальном идиллия.
[ред.
Богиня_сна
06-04-2019 в 07:28] 1969timoha
( off
)
(
16:01 06-04-2019
)
Твоему мужу лишь бы себя удовлетворить, а на то чего хочешь ты ему наплевать, так какой он нафиг мужик, если бабу удовлетворить не может.
Fenaz
( off
)
(
17:40 06-04-2019
)
Спасибо за ваши советы, прочла все, ну что могу сказать, муж конечно не ангел у меня, но он хороший, добрый и видно что старается для меня, вижу это и ценю. Но все же я хотела бы какого то прелюдия в отношениях, конечно понимаю много прошу, кстати и муж старше меня на 11 лет
*katana*
( off
)
(
18:41 06-04-2019
)
Цитата: Fenaz
Спасибо за ваши советы, прочла все, ну что могу сказать, муж конечно не ангел у меня, но он хороший, добрый и видно что старается для меня, вижу это и ценю. Но все же я хотела бы какого то прелюдия в отношениях, конечно понимаю много прошу, кстати и муж старше меня на 11 лет
Если бы он старался, то думал о тебе и заботился. Тебя видимо просто все устраивает просто так, как есть
~Барби_ДрелЬ~
( off
)
(
00:47 07-04-2019
)
Не удовлетворяет, ноги должна раздвигать всегда, а так во всем идиллия. Рассказывал коллегам и приводил домой, начались ссоры, не очень у нас в отношениях, но муж хороший старается для меня а я многого прошу, а еще он старше на 11 лет.
Что? Я прочитала сочинение пятиклассницы не умеющей описать проблему и донести мысль? Девушка вы даже если к психологу пойдете с таким раскладом, он не поймет ни....уя
Причем тут коллеги и зачем он их приводил? Как может быть идиллия если проблемы в отношениях? Вобщем, выскажусь по тому портрету проблемы который удалось понять конкретно в плане секса.
~Барби_ДрелЬ~
( off
)
(
00:53 07-04-2019
)
Ваш муж эгоист, его не волнуют ваши оргазмы, ему бы самому кончить и шикарно.
Разговоры говорили? И как вобще во время секса себя ведете? Если симулируете и ахаете будто все классно то он может и не в курсе что вас что-то не устраивает. Если говорили но он не прислушался то выход только один, удовлетворять себя самой, как говорится пока он трахает теребить пальцами , если успеешь это унизительно
Секс и Отношения » Проблемы и Вопросы
» Муж меня не удовлетворяет.. Пыталась с ним поговорить, но он сразу обижается. В остальном полная иддилия.. Что делать?! [Fenaz]