Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Секс и Отношения » Проблемы и Вопросы » Муж меня не удовлетворяет.. Пыталась с ним поговорить, но он сразу обижается. В остальном полная иддилия.. Что делать?! [Fenaz]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3, 4, 5
Fenaz ( off )
( 12:13 21-03-2019 )
Мой муж совершенно не удовлетворяет в плане секса!считает что я должна всегда и везде с ним ЭТИМ заниматся,причем просто взять и раставить ноги...без ласк и прилюдий ,а я так не могу,каждый раз когда он ко мне лезит меня мандраж бьет.Я пыталась с ним заговорить,но он сразу обижается.А в остальном у нас полная идилия.Помогите что мне делать???

~КИСОНЯ~ ( off )
( 15:41 22-03-2019 )
Так было всегда? До замужества тоже?

Гиреон ( off )
( 07:28 23-03-2019 )
Цитата: ~КИСОНЯ~

Ты видела анкету этой девушки ? Там такая "зажигалка" что не оторваться ,seks, Пусть не придумывает.

~КИСОНЯ~ ( off )
( 12:46 23-03-2019 )
Цитата: Гиреон

Ты видела анкету этой девушки ? Там такая "зажигалка" что не оторваться ,seks, Пусть не придумывает.
видела конечно. Поэтому меня эта тема смутила. Не верится,что это правда.

Fenaz ( off )
( 09:37 05-04-2019 )
Цитата: ~КИСОНЯ~

Нет, конечно, у нас все было хорошо , все началось после того как он начал рассказывать свои коллегам про меня и домой их звать , у нас ссоры начались , да и щас так у нас не очень в отношениях, хочет экстрима от меня

*katana* ( off )
( 00:31 06-04-2019 )
Заведи любовника ,sheld,

drop ( off )
( 00:53 06-04-2019 )
Цитата: Fenaz

Нет, конечно, у нас все было хорошо , все началось после того как он начал рассказывать свои коллегам про меня и домой их звать , у нас ссоры начались , да и щас так у нас не очень в отношениях, хочет экстрима от меня
переходы с не удовлетворяет к друзьям и экстриму связь сложно уловить

Йырес ( off )
( 06:22 06-04-2019 )
Сейчас в секс шопе много "приколюх"для мужчин ,что бы продлить половой акт.От таблеток до колец на пенис.Сходи присмотрись

Богиня_сна ( off )
( 06:39 06-04-2019 )
Цитата: Гиреон

,тролл, ну эта сексуашка вела речь о сексе без подготовки;)

Богиня_сна ( off )
( 06:42 06-04-2019 )
Цитата: Fenaz

;) Ну это только по желанию, конечно. Тут уже встаёт вопрос возбуждает ли тебя это саму

Далее »
Страница: 1, 2, 3, 4, 5
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Секс и Отношения » Проблемы и Вопросы » Муж меня не удовлетворяет.. Пыталась с ним поговорить, но он сразу обижается. В остальном полная иддилия.. Что делать?! [Fenaz]
На главную
© s.sasisa.me