Секс и Отношения » Проблемы и Вопросы
» Муж меня не удовлетворяет.. Пыталась с ним поговорить, но он сразу обижается. В остальном полная иддилия.. Что делать?! [Fenaz]
Fenaz
( off
)
(
12:13 21-03-2019
)
Мой муж совершенно не удовлетворяет в плане секса!считает что я должна всегда и везде с ним ЭТИМ заниматся,причем просто взять и раставить ноги...без ласк и прилюдий ,а я так не могу,каждый раз когда он ко мне лезит меня мандраж бьет.Я пыталась с ним заговорить,но он сразу обижается.А в остальном у нас полная идилия.Помогите что мне делать???
~КИСОНЯ~
( off
)
(
15:41 22-03-2019
)
Так было всегда? До замужества тоже?
Гиреон
( off
)
(
07:28 23-03-2019
)
Цитата: ~КИСОНЯ~
Ты видела анкету этой девушки ? Там такая "зажигалка" что не оторваться Пусть не придумывает.
~КИСОНЯ~
( off
)
(
12:46 23-03-2019
)
Цитата: Гиреон
Ты видела анкету этой девушки ? Там такая "зажигалка" что не оторваться Пусть не придумывает.
видела конечно. Поэтому меня эта тема смутила. Не верится,что это правда.
Fenaz
( off
)
(
09:37 05-04-2019
)
Цитата: ~КИСОНЯ~
Нет, конечно, у нас все было хорошо , все началось после того как он начал рассказывать свои коллегам про меня и домой их звать , у нас ссоры начались , да и щас так у нас не очень в отношениях, хочет экстрима от меня
*katana*
( off
)
(
00:31 06-04-2019
)
Заведи любовника
drop
( off
)
(
00:53 06-04-2019
)
Цитата: Fenaz
Нет, конечно, у нас все было хорошо , все началось после того как он начал рассказывать свои коллегам про меня и домой их звать , у нас ссоры начались , да и щас так у нас не очень в отношениях, хочет экстрима от меня
переходы с не удовлетворяет к друзьям и экстриму связь сложно уловить
Йырес
( off
)
(
06:22 06-04-2019
)
Сейчас в секс шопе много "приколюх"для мужчин ,что бы продлить половой акт.От таблеток до колец на пенис.Сходи присмотрись
Богиня_сна
( off
)
(
06:39 06-04-2019
)
Цитата: Гиреон
ну эта сексуашка вела речь о сексе без подготовки;)
Богиня_сна
( off
)
(
06:42 06-04-2019
)
Цитата: Fenaz
;) Ну это только по желанию, конечно. Тут уже встаёт вопрос возбуждает ли тебя это саму
Секс и Отношения » Проблемы и Вопросы
» Муж меня не удовлетворяет.. Пыталась с ним поговорить, но он сразу обижается. В остальном полная иддилия.. Что делать?! [Fenaz]