Секс и Отношения » Нетрадиционная ориентация
» Люблю девушек...Доставлять им удовольствие.. Но...Меня очень возбуждают члены! хоть мужское тело вообще не привлекает. Кто я? Много таких? [VovSexLove]
DenNNOV
( off
)
(
17:53 09-07-2021
)
Такая же фигня
плюмбум15
( off
)
(
21:10 04-08-2021
)
есть кто? а мне просто хочется попробывать анал и отсосать... но страшно. от этого не посебе.
плюмбум15
( off
)
(
23:20 04-08-2021
)
Цитата: Mitmit1n
Я люблю девушек, но у меня очень сьльное желание чтоб меня трахали в рот и в попу именно мужчины, искусственное это все не то и девушка со страпоном тоже, вот член настоящий-это да, это супер! И не люблю всякие там ласки, поцелуи от мужчин. Было несколько раз, я в восторге!!! Только стыдно.
Я люблю девушек, но у меня очень сьльное желание чтоб меня трахали в рот и в попу именно мужчины, искусственное это все не то и девушка со страпоном тоже, вот член настоящий-это да, это супер! И не люблю всякие там ласки, поцелуи от мужчин. Было несколько раз, я в восторге!!! Только стыдно.
. А по твоим фото и не скажешь что было пару раз.
Sexvaivd
( off
)
(
04:47 21-12-2023
)
Мне тоже нравятся члены возбуждённые, хотя люблю женщин. Я от этого может быть жене и позволяю с другими быть, но при мне
Artyom35
( off
)
(
21:46 30-03-2024
)
У меня так же
26qaz
( off
)
(
15:42 17-04-2024
)
Да,нравятся девушки,но и хочется член пососать,пишите,я с Пензы
kotic49
( off
)
(
22:37 28-04-2024
)
Тоже есть такое желание
Секс и Отношения » Нетрадиционная ориентация
» Люблю девушек...Доставлять им удовольствие.. Но...Меня очень возбуждают члены! хоть мужское тело вообще не привлекает. Кто я? Много таких? [VovSexLove]