Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Досуг и Увлечения » Лирика и Проза » Каннибализм: сумасшествие на острове (Богиня_сна) [Богиня_сна]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Богиня_сна ( off )
( 08:54 13-02-2019 )
Я не ел уже пять суток. Живот жалобно ныл. Мой пункт назначения на сегодня - берег моря. Может там, я смогу наловить рыбы, если повезет, конечно. Живых существ осталось ничтожно мало. И чтобы выжить нужно сильно постараться. Продвигаясь сквозь ветки, в надежде смотрел на землю, ногой отодвигая траву. Возможно смогу найти хоть каких-то жучков, белковая пища мне необходима. Когда я увидел просвет деревьев прошло уже достаточно много времени, но расслабляться было нельзя. На открытой местности опасно. Могут быть каннибалы, хотя я их давно не встречал. Ступив ногами на песок я посмотрел вдаль, вижу заброшенный маяк, который обязательно нужно исследовать, опасность может поджидать именно там. Вытащив нож, сжал его покрепче. И легонько ступая, неспеша двинулся в сторону маяка. Я понимал, что если там кто-то есть, то он может увидеть меня и будет готов к атаке. Поднимаясь по железным ступеням, я услышал лёгкий шорох и стараясь идти бесшумно, крепче сжал нож в руке. У окна я заметил девушку, она была такая хрупкая, словно фарфоровая статуэтка. Она была повернута ко мне спиной и сидела на деревянных дощечках.

Богиня_сна ( off )
( 08:56 13-02-2019 )
Первый порыв был согреть ее, она оглянулась, ее лицо было все в крови, в руках безжизненно лежала крыса. Испуг в глазах. Такие большие ярко - голубые глаза. Безумно красивые, в таких глазах легко утонуть, как в море, во время шторма или расслабиться и дать убаюкать себя волнам. Незнакомка резко встала. Глупая. Ей не выбраться. На окнах решетки. Выхода нет. Хотя возможно выше находятся ее сообщники. Смотрел на нее и хотелось вздохнуть ее запах и зарыться руками в водопад волос. Задумался и совсем не заметил, как она проскочила мимо меня вниз по ступенькам. Оплошал. Нельзя отпустить ее, иначе можно уже никогда не встретить. Побежал за ней, во мне сразу проснулся инстинкт охотника. Моей жертвой стала она. Моя богиня. Чтобы выжить такой хрупкой женщине в таких диких первобытных условиях, непременно нужно быть невероятно везучей. Я догнал малышку уже в лесу, она упала лицом в траву, когда я поймал ее за ногу. Сев на нее, вздохнул ее запах. Желание обладать ей стало не выносимым . Почувствовав как она пахнет, я одичал. Это сродни сильному наркотику, который сводит с ума, но дарит свою часть наслаждения. С этого момента я себя не узнавал.

Богиня_сна ( off )
( 08:58 13-02-2019 )
-Будешь, Марри .- сказал я ей.
И стянув штаны, резко вошёл. Моя Марри вскрикнула. Но я покрепче вдавил ее лицом в землю. И ритмичными движениями показывал ей, что она теперь моя. Марри царапала ногтями землю, а я лишь увеличивал скорость движения в ней. Почувствовав, что вот-вот кончу. Ещё крепче прижал ее лицом. Казалось она уже не может дышать. И только пометив ее своим семенем, убрал свою руку с ее головы. Хрипит. Значит живая. Точно везучая. Достал из кармана самокрутку, последнюю оставшуюся пачку спичек. Закурил. Эй, Марри, сюда ползи, пепельницей будешь. Оглянулся. Также лежит, не шевелится. Ну, мы не гордые, сами подойдем. Ее ноги были в крови. Перевернул на спину. Похоже в обмороке. Разжав челюсть, начал стряхивать пепел ей в рот. Задрал ее майку, красивая грудь, аккуратная. Докурив, потушил об сосок. Она вскрикнула. Хохотнул, ну вот хоть очнулась. А то лежит как кукла, даже немного скучно. Засунул окурок ей в рот.
- Глотай, сука.

Богиня_сна ( off )
( 08:59 13-02-2019 )
Расстегнул штаны.
-Моя сладкая, открой ротик. Пить будем.
И начал мочится ей в рот. Марри начала захлёбываться. Резко встала и побежала.
- Ну же, малышка моя, куда ты!?
Рассмеялся. А становится все интереснее и интереснее.
Поймал я ее быстро. И резким движением оглушив, закинул на плечо и понес в свой дом. Конечно домом его можно назвать только с натяжкой. Но там я пробыл уже 1767 дней. Помню утро 15 июня 2012 года. Мы летели на самолёте, который разбился и оказались на острове. Все кто выжил конечно. Мы невольно стали участниками реалити-шоу «Выживи, любой ценой», но этого никто не увидит.
Нас выжило 16 человек: 9 мужчин, 6 женщин и одна маленькая девочка лет пяти.
Сначала мы решили выйти на открытую местность,на пляж, что был в нашем случае, потому что мы были на острове. Написав SOS из веток и камней, стали ждать спасения. Наступил вечер, наши животы жалобно ныли, девочка плакала. Меня это так злило. Я решил набрать дров для костра, все мужчины отправились за мной. Искали еду, ветки, воду. Нашли дерево с непонятными орехами. Собрали веток и направились к женщинам. Подходя к пляжу. Мы застыли на месте. Мы услышали:
-Да у нас сегодня будет пир, связывайте их и уходим. Не думаю что они были одни. Так что завтра выходим на охоту.

Богиня_сна ( off )
( 08:59 13-02-2019 )
Мы не рискнули выходить... Мы струсили, развернулись и ушли в лес. Через 2 суток мы нашли небольшой ручеек, совсем маленький 1-2 см в ширину. Мы наклонились и стали лизать воду как собаки. И сев недалеко отдохнуть внезапно провалились. Это было что-то похожее на бункер. Был запас консервы, круп , некоторых лекарств, папиросной бумаги, табака, спичек, воды. Четыре матраса лежала на полу. В тот день мы соединили их вместе. Но с каждым днём нас становилось все меньше. Запасы быстро заканчивались. И нам приходилось выходить на охоту, но в это время жертвами становились мы. Один случай крепко засел в моей памяти. Тогда мы остались только с Николасом. И вышли за пропитанием.

Богиня_сна ( off )
( 09:02 13-02-2019 )
Он попал в ловушку, которую было невозможно заметить. О ней можно было только знать. Все это произошло меньше чем за секунду. Вот он стоит рядом со мной. А вот уже висит вниз головой , привязанный к ветке ствола за одну ногу.

Я попытался спасти его,но не успел. Услышал ИХ. Отбежав, я лег в траву и молился, чтобы они не заметили меня. На этот раз я увидел их ясно. Они невнятно бормотали. И убрав Ника из ловушки резко вспоров грудину достали сердце и отдали вождю. Он закончил бормотать и зубами вцепился в сердце. На его лице было такое удовлетворение и наслаждение, что мне на тот момент даже стало страшно.

Богиня_сна ( off )
( 09:04 13-02-2019 )
Так я и остался один на острове, с кучкой каннибалов. Неся девушку к себе, думал как она попала сюда, может быть так же как и я. Бросил Марри на матрас, сел и любовался ею. Аристократическая внешность. Красивая, зараза . Ей не место здесь. Я решил спасти ее от ужасов здесь творящихся, а заодно себя. Я задушил ее, лежащую без сознания.А после съел ее сердце сырым. Оно и правда вкусное. Нежное.

Я кушал мою Марри несколько дней, самими вкусными мне показались щёчки и мозг.

Мясо по вкусу напоминало хорошую телятину, обладало мягким вкусом. Давно я так вкусно не ел.

Я много думал о том, как я поступил. Подло наверное. Но на тот момент это был лучший выход. Как думал я. Через неделю прилетели спасатели. Я услышал звуки вертушки и побежал к пляжу,где они высадились.
-Это каннибал, стреляй.
Услышал я. И подкошенный упал. Больно. Темнота. Неужели это и есть смерть!?

Богиня_сна ( off )
( 09:04 13-02-2019 )
История вымышленна. При ее написании никто не пострадал!

[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Досуг и Увлечения » Лирика и Проза » Каннибализм: сумасшествие на острове (Богиня_сна) [Богиня_сна]
На главную
© s.sasisa.me