Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Секс и Отношения » Эро рассказы » Ванильная история: Анна [Богиня_сна]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2
Богиня_сна ( off )
( 08:06 13-02-2019 )
Аня шла по пустынной улице, лишь одинокие фонари освещали улицу. Прохладно, она обхватила себя руками, чтобы хоть немножко согреться. Слезы застилали глаза, а разум отказывался верить в то, что произошло.
Сегодня она решила сделать сюрприз своему парню, запасные ключи от его квартиры всегда находились в ее сумке. Зашла, уверенная, что он на важной встрече, которая должна была затянуться до поздней ночи. Первое, что Аня увидела - это разбросанные вещи. А уже потом услышала развратные стоны. Первая мысль, которая пришла в голову, что он предоставил квартиру другу, пока его нет дома. Но тут услышала:

-О, да, Вась, умоляю, глубже.
- слушаюсь, моя королева.

Мир ушел из под ее ног, это был однозначно его голос. Не видя ничего перед собой, бросилась прочь. Боль. Невыносимая боль предательства, обмана и потери разрывала сердце и душу на куски.
И вот сейчас она идет домой пешком. Даже не возникло мысли вызвать такси.

Богиня_сна ( off )
( 08:06 13-02-2019 )
Почувствовала как кто-то идёт следом. Сердце испуганно застучало быстрее обычного, прибавила шаг. Слезы высохли. Сейчас в голове крутилась мысль: А вдруг это маньяк, грабитель. До дома остался один квартал, хоть бы успеть. В подворотне он догнал её. Тело отказывалось слушаться, его сковал страх. Она не могла и пошевелится. Мужчина развернул к себе:
- Катя - прорычал он. Именно прорычал в паре сантиметров от ее лица.
Она прошептала:
-Прошу, отпусти меня.
Услышав её, что-то изменилось в его взгляде. Если раньше в глазах была злость, агрессия. То теперь появилось недоумение и нежность. Лёгким касанием он коснулся ее щеки, внезапно обхватил ее лицо двумя руками и поцеловал. Аня онемела от удивления, но его губы были такие нежные. А запах незнакомца кружил голову, сводил с ума. Ответив на поцелуй, подумала, а хоть бы это был маньяк. Забыть все и растворится в этом прекрасном незнакомце.
Аня даже не замечала, как взволнованно поднимается ее грудь, в попытке восстановить дыхание, и как сладостно теплеет низ живота от беспомощной доступности.
Он отстранился. Аня рукой ласково коснулась его губ и потянулась, чтобы поцеловать его, но он отстранился. Легонько толкнул ее и прохрипел:
- беги, домой.

Богиня_сна ( off )
( 08:07 13-02-2019 )
Развернулся и пошел в обратную сторону. Аня же быстро побежала домой. Закрыв за собой дверь квартиры. Скатилась по ней вниз и зарыдала. Слезы смывали боль от предательства, страх перед незнакомцем.
Не раздеваясь легла в кровать. Коснулась руками губ, вспоминая поцелуй. Трепетный момент, несмотря на страх...
Думая о нем, об этом таинственном незнакомце она уснула....

Богиня_сна ( off )
( 08:14 13-02-2019 )
Прошла неделя с того эпизода произошедшего в ее жизни. И однажды, возвращаясь с работы произошел случай изменивший всю ее судьбу.
-Вам какой этаж?-спросила она мужчину подошедшего следом за ней к лифту.
После чего мужчина зарычал и притянув к себе поцеловал.
Какой сумасшедший мужчина, подумала Анна. Она сразу узнала его, того незнакомца с улицы.И она сама крепко прижалась к нему и слегка укусила его за нижнюю губу. Почему то не смотря на всю нелепость ситуации, Аня не испытывала перед ним страха, только всепоглощающую страсть.
Если до этого он был нежен и тактичен, то после его руки начали смело блуждать по ее телу. Обхватывали грудь, ласкали поясницу, опустились ниже и ее упругая попка оказалась сжата двумя руками.
-Хочу тебя-прошептала она ему в ухо.
Стремительно, развернул ее спиной к себе. Нагнул. Задрав платье, провел ладонью по ее бедрам. Отодвинул ткань трусиков. Коснулся руками ее складочек. Аня была влажная, как будто в ее трусиках, погостило море. Растегнул ширинку и вошел в нее. Резко. Возможно, грубо. Но сил терпеть эту сладкую пытку уже не было ни у него, ни у нее. Стоны сплелись воедино.
[ред. Богиня_сна 13-02-2019 в 08:15]

Богиня_сна ( off )
( 08:16 13-02-2019 )
Аня не понимала, что за наваждение с ней происходит, в плане секса она всегда придерживалась довольно консервативных взглядов.
А тут первый встречный мужчина, возможно маньяк. А она отдается ему с таким трепетом, с удовольствием подставляя шейку для поцелуев, наслаждаясь восхитительным чувством наполненности.
Женская сущность требует поддаться, полностью отдаться этому мужчине.
Внезапно, лифт начал двигаться вверх, они быстро поправили одежду. Обнялись и счастливо засмеялись.
Дверь лифта открылась.
-О, Олежик, здарова, ты ко мне?
-Прости, Колян, пока не к тебе. Вечерком загляну.
-Ну, бывай.

Держась за руки и не переставая смеяться, они преодолели несколько пролетов.

-А вот здесь я и живу. Зайдешь?

Богиня_сна ( off )
( 08:18 13-02-2019 )
-Кстати, я Аня.
-Олег-представился он и не удержавшись снова припал к ее мягким губам, требовательно сминая в сладостном поцелуе.
-Я в душ.-прошептала Аня.
И развернувшись, сексуально виляя бедрами направилась в сторону ванны.

Убежав в ванную она надеялась, что он пойдет следом. Почувствовав его ладони на своем теле,Аня улыбнулась. Его руки блуждали по ее телу, ласкали пухлую грудь, не забывая о сосках, неприлично устремленных вверх. От его нежных прикосновений она нежно застонала.Не удержавшись, начал целовать плечи, спину, а от дорожки поцелуев вдоль позвоночника все ее тело покрылось мурашками.

Богиня_сна ( off )
( 08:20 13-02-2019 )
Олег снова зарычал, похоже это входит в ее привычку. Резко нагнул и вошел на всю длину. Он брал меня резко, руками держа за грудь. Брал так, как будто это в последний раз. Стоны становились все громче. Толчки все ощутимее. Она вскрикнула и ее тело обмякло в его крепких руках.

-Пошли напою тебя чаем! предложил он

И взяв на руки отнес на кухню.

Богиня_сна ( off )
( 08:21 13-02-2019 )
Они сидели на кухне и пили чай. Их любимый-жасминовый. Смеялись и разговаривая, узнавая друг друга ближе. Они не знали, что их ждет дальше. Будут ли они вместе. Но они хотели насладиться обществом друг друга как можно дольше. Слыша звуки ее голоса, Олег временами прикрывал глаза наслаждаясь этими переливами звучаний.
Аня стала для него личной сиреной.
Прекрасная девушка, искренняя, нежная, тающая в его умелых руках.
Это очень особенная девушка- подумал он-Я ее больше не отпущу. Моя!!!

Богиня_сна ( off )
( 08:21 13-02-2019 )
_____
-Мам, я пришел.
-Черт, со всем забыла, что сын должен уже вернутся. Время с тобой пролетело незаметно.
-Ты замужем?
-Нет, Толя никогда не видел своего отца, я говорила ему, что он военный и скоро вернется и так уже на протяжении 8 лет.-грустно произнесла она.

-Мам, ты тут?-лохматая белобрысая голова маленького парнишки заглянула на кухню-
Я сегодня получил 2 пятерки.
Аня ласково улыбнулась сыну. Ее глаза сияли от гордости за свое чадо.

Мальчик посмотрел в сторону Олега и неожиданно спросил:
-Папа? Ты вернулся?- испугано сжавшись в ожидании ответа. В его глазах можно было разглядеть надежду.

-Да, сынок.-сказал он, немного испугавшись своих слов. Этот маленький вихрь бросился в ее объятия.
- Я так долго ждал тебя, а Ромка не верил мне, что ты вернешься. Мам, иди к нам. Ну чего ты плачешь? Радоваться надо!
Аня подошла, слезы катились по ее щекам. Олег подушечками больших пальцев стер слезы, и целуя ее лицо сказал:
-Я вас не брошу...

Богиня_сна ( off )
( 08:26 13-02-2019 )

Ванильная история:Олег

Далее »
Страница: 1, 2
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Секс и Отношения » Эро рассказы » Ванильная история: Анна [Богиня_сна]
На главную
© s.sasisa.me