Данная тема закрыта для обсуждений!
-
Пересплю_с
( off
)
(
09:46 27-02-2019
)
Цитата: Фигасебе
Закон о фейковых новостях предусматривает Уголовное наказание? Эт зачед
Эх шарик,я как ты был на цепи.
Шарик,рубал казенные харчи
MustangGT
( off
)
(
11:08 27-02-2019
)
А я о Чем говорил? В Самой честной теме, Новость о возбужденном Уголовном деле. Походу нам тут сообщили очередной фейк?
ты как обычно, не читаешь ссылки. Ни свои, ни чужие. Уголовное дело, за неисполнение решения суда.
Что за косоглазие...
Фигасебе
( off
)
(
11:49 27-02-2019
)
Ролики выкладывал Навальный. Решение суда о Удалении роликов с ложной порочащей информацией- предписано Навальному. При чем тут какой то бывший директор ФБК я не совсем понимаю. Навальный воще в ФБК не работает.
[ред.
WALDER111
27-02-2019 в 12:12] MustangGT
( off
)
(
11:55 27-02-2019
)
Фигасебе, ты как Арашуков. То по русски изьясняешься, то трех предложений понять не можешь.
[ред.
MustangGT
27-02-2019 в 11:55] MustangGT
( off
)
(
12:01 27-02-2019
)
СМИ: Трамп лично приказал отключить интернет российской «фабрике троллей»
Эту акцию назвали «самым агрессивным» шагом по борьбе с вмешательством РФ в выборы
Какая чушь, я не могу..
WALDER111
( off
)
(
12:13 27-02-2019
)
Ролики выкладывал Навальный. Решение суда о Удалении роликов с ложной порочащей информацией- предписано Навальному. При чем тут какой то бывший директор ФБК я не совсем понимаю. Навальный воще в ФБК не работает.
Традиционные СМИ могут вывести из-под действия законопроекта о борьбе с фейковыми новостями http://m.echo.msk.ru/news/detail.php?ID=2379171 Традиционные СМИ могут и дальше спокойно выпускать фейки
Дочитай статью сначала неуч
Эхо разве незарегистрированное сми?
[ред.
Пересплю_с
27-02-2019 в 15:40] WALDER111
( off
)
(
15:42 27-02-2019
)
Цитата: 3АГРЫЗЮ
Традиционные СМИ могут вывести из-под действия законопроекта о борьбе с фейковыми новостями http://m.echo.msk.ru/news/detail.php?ID=2379171 Традиционные СМИ могут и дальше спокойно выпускать фейки
Законопроект о борьбе с фейковыми новостями может быть смягчен: в частности, для зарегистрированных сетевых СМИ предложено ввести процедуру предварительного уведомления. Это значит, что издания смогут сами удалять «недостоверную общественно значимую информацию» и не подвергаться блокировке со стороны Роскомнадзора. Об этом ТАСС рассказал депутат Леонид Левин: по его словам, режим регулирования традиционных медиа на данный момент «достаточно эффективен против фейков».
Тебе ещё один бан влепить?
3АГРЫЗЮ
( off
)
(
15:51 27-02-2019
)
Цитата: Пересплю_с
Дочитай статью сначала неуч
Эхо разве незарегистрированное сми?
Зарегистрированное. О чем я всегда говорил. Я право не знаю, насколько Эхо является Традиционным СМИ. Но эт и не важно. Важно, что фейки Зареганным СМИ, можно будет кидать смело, не опасаясь штрафа. Удалить фейк думаю воще не проблема