Данная тема закрыта для обсуждений!
-
3АГРЫЗЮ
( off
)
(
16:08 07-03-2019
)
Я буду постить новости, только из традиционных СМИ
[цит] босс*
( off
)
(
16:15 07-03-2019
)
Цитата: 3АГРЫЗЮ
Я буду постить новости, только из традиционных СМИ
Желательно их анализируя и в соответствующей теме.
[цит] Пешком_на_Марс
( off
)
(
18:07 07-03-2019
)
Непонятно чему вы рады. Тому что яшара в угол загнали? А то что и нас вместе с ним , не считается? Или мы ( вы) довольны любыми действиями чиновников?
[цит] WALDER111
( off
)
(
18:28 07-03-2019
)
Цитата: Пешком_на_марс
Непонятно чему вы рады. Тому что яшара в угол загнали? А то что и нас вместе с ним , не считается? Или мы ( вы) довольны любыми действиями чиновников?
Причём тут чиновники и интернет помойки распространяющие заведомо ложные и провокационные материалы?
[цит] MustangGT
( off
)
(
19:34 07-03-2019
)
А что, скорбить по лже новостям?
[цит] Пешком_на_Марс
( off
)
(
19:55 07-03-2019
)
Цитата: WALDER111
Причём тут чиновники и интернет помойки распространяющие заведомо ложные и провокационные материалы?
я не про фейки. Там паралельно закон и о оскорблении властей подписан. Эти люди, такие честные и порядочные, их оскорбляет наше грязное мнение о них. Теперь вора и вором не назвать, засудят и засадят.
[цит] Пешком_на_Марс
( off
)
(
19:56 07-03-2019
)
Цитата: MustangGT
А что, скорбить по лже новостям?
насчёт лженовостей. Они у нас со всех каналов ТВ прут. Думаешь остановятся?
[цит] MustangGT
( off
)
(
19:57 07-03-2019
)
насчёт лженовостей. Они у нас со всех каналов ТВ прут. Думаешь остановятся?
Посмотрим. По крайней мере, нагло лгать и клеветать, уже нельзя безнаказано. Я считаю это плюс.
[цит] Пешком_на_Марс
( off
)
(
20:02 07-03-2019
)
Цитата: MustangGT
Посмотрим. По крайней мере, нагло лгать и клеветать, уже нельзя безнаказано. Я считаю это плюс.
Мне тоже. Когда я вижу наглую ложь, или пропагандистов, втираюших ложь в неокрепшие умы молодежи, у меня кровь вскипает. Несут все что угодно. По опыту, не гнушаются ничем. Любую дичь, будут преподносить как правду в первой инстанции.. Вот это реально нужно искоренять.
[цит]