Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Тематические форумы » Политика / Общество » Самая честная в мире тема [MustangGT]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Как противодействовать фейкам?
Так же завалить их фейками до икоты. (5%)
Разоблачать. (80%)
Никак. (10%)
Это не фейки, это правда. (5%)
-
Всего голосов: 20
Страница: 1, 2, 3 ... 8, 9, 10, 11, 12
Данная тема закрыта для обсуждений!
-
3АГРЫЗЮ ( off )
( 16:08 07-03-2019 )
Я буду постить новости, только из традиционных СМИ ,lol,

босс* ( off )
( 16:15 07-03-2019 )
Цитата: 3АГРЫЗЮ
Я буду постить новости, только из традиционных СМИ ,lol,
Желательно их анализируя и в соответствующей теме.

Пешком_на_Марс ( off )
( 18:07 07-03-2019 )
Непонятно чему вы рады. Тому что яшара в угол загнали? А то что и нас вместе с ним , не считается? Или мы ( вы) довольны любыми действиями чиновников?

WALDER111 ( off )
( 18:28 07-03-2019 )
Цитата: Пешком_на_марс
Непонятно чему вы рады. Тому что яшара в угол загнали? А то что и нас вместе с ним , не считается? Или мы ( вы) довольны любыми действиями чиновников?
Причём тут чиновники и интернет помойки распространяющие заведомо ложные и провокационные материалы? ,neznayu,

MustangGT ( off )
( 19:34 07-03-2019 )
А что, скорбить по лже новостям? ,fuckthat,

Пешком_на_Марс ( off )
( 19:55 07-03-2019 )
Цитата: WALDER111
Причём тут чиновники и интернет помойки распространяющие заведомо ложные и провокационные материалы? ,neznayu,
я не про фейки. Там паралельно закон и о оскорблении властей подписан. Эти люди, такие честные и порядочные, их оскорбляет наше грязное мнение о них. Теперь вора и вором не назвать, засудят и засадят.

Пешком_на_Марс ( off )
( 19:56 07-03-2019 )
Цитата: MustangGT
А что, скорбить по лже новостям? ,fuckthat,
насчёт лженовостей. Они у нас со всех каналов ТВ прут. Думаешь остановятся?

MustangGT ( off )
( 19:57 07-03-2019 )
насчёт лженовостей. Они у нас со всех каналов ТВ прут. Думаешь остановятся?
Посмотрим. По крайней мере, нагло лгать и клеветать, уже нельзя безнаказано. Я считаю это плюс.

Пешком_на_Марс ( off )
( 20:02 07-03-2019 )
Цитата: MustangGT
Посмотрим. По крайней мере, нагло лгать и клеветать, уже нельзя безнаказано. Я считаю это плюс.
хочется верить.

MustangGT ( off )
( 20:05 07-03-2019 )
хочется верить.
Мне тоже. Когда я вижу наглую ложь, или пропагандистов, втираюших ложь в неокрепшие умы молодежи, у меня кровь вскипает. Несут все что угодно. По опыту, не гнушаются ничем. Любую дичь, будут преподносить как правду в первой инстанции.. Вот это реально нужно искоренять.

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 8, 9, 10, 11, 12
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Тематические форумы » Политика / Общество » Самая честная в мире тема [MustangGT]
На главную
© s.sasisa.me