Ну Битлы-это классика! Yesterday-хит всех времен и народов .ok.
С них всё началось и низкий им поклон
Голден_Це*
( off
)
(
17:05 07-07-2013
)
У Ринго сегодня ДР .pivo.
а вчера заценила мультфильм "Желтая субмарина". Мне понравилось)Наркоманская психоделика .crazy.
Amator
( off
)
(
13:25 05-03-2014
)
В моем городе таких нет:(
Прикрепленный файл .jpg:
скачать
(51.9Kb)
ТруЪ*МаньякЪ)
( off
)
(
07:09 08-04-2015
)
Глава комиссии по монументальному искусству Лев Лавренов не поддерживает идею возведения памятника одному из лидеров британской группы The Beatles Джону Леннону в Москве. Об этом сообщает Агентство городских новостей «Москва».
«Я считаю, в мировой культуре есть более значимые композиторы, музыканты, которым памятников у нас нет. Нет ни Бетховена, ни Моцарта, ни Шопена. Масса замечательных композиторов. А то, что на волне какой-то моды происходит, непонятно», — заявил Лавренов.
Кроме того, по его словам, в заявке об установке памятника Леннону, поступившей в комиссию по монументальному искусству, отсутствует информация о возможном месте размещения монумента и сведения о финансировании установки памятника, что дает основание для отказа в разрешении на возведение объекта. Однако он обещал, что комиссия рассмотрит заявку, впрочем отметил, что на тщательное рассмотрение рассчитывать не стоит. При этом он отметил, что если в будущем заявитель предоставит все необходимые данные, комиссия более серьезно подойдет к рассмотрению этого вопроса.
Ранее сообщалось, что комиссия по монументальному искусству при Мосгордуме на очередном заседании 14 апреля рассмотрит предложение о возведении в столице памятника Леннону.
Памятники музыканту есть в десятках городов мира, в том числе в его родном Ливерпуле, в Нью-Йорке, Лондоне, на Кубе и на Алтае.
ТруЪ*МаньякЪ)
( off
)
(
07:10 08-04-2015
)
Джон Леннон, один из основателей группы The Beatles, был застрелен 8 декабря 1980 года около своего дома в Нью-Йорке. Убийцу музыканта Марка Дэвида Чэпмена приговорили к пожизненному заключению, которое он отбывает в одной из нью-йоркских тюрем.
ozart
( off
)
(
15:05 07-06-2015
)
Битлы это культ
Deyo
( off
)
(
19:11 20-09-2017
)
Цитата: 498110
Если б не битлы,не было б рока ВООБЩЕ.Пинк
флойд былы основаны в 64-м,тогда Битлы уже 3 альбома выпустили.
Только надо помнить, что ранние Битлз тогда были на волне подражания американскому рок-н-роллу, который начал стремительно развиваться в Штатах. По-настоящему они раскрылись мне кажется уже в 67, во всяком случае для меня. А Флойды шли по тропе прог.-рока, который не менее прекрасен. Если и сравнивать с кем-то Битлз, в плане нахождения на одной кухне в том числе жанровой, и даже противостоянии, то с The Rolling Stones, которые создавали свой образ в противовес Жукам, так что где-то они на одной нише.
Deyo
( off
)
(
19:16 20-09-2017
) https://www.youtube.com/watch?v=usNsCeOV4GM Sarmar
( off
)
(
15:18 07-07-2020
)
Ринго Старр планирует масштабно отпраздновать свой юбилей – 7 июля 2020 года ему исполнится 80 лет. В честь дня рождения музыкант обычно уже много лет устраивает большой праздник (с мировыми флешмобами фанатов), но на этот раз вечеринка под названием «Ringo's Big Birthday Show» состоится исключительно в онлайн-формате. Как рассказал Ринго в видеобращении 29 июня, в концерте примут участие его коллега по Beatles Пол Маккартни, гитарист All Starr Band Джо Уолш, Гари Кларк-младший, Шерил Кроу, Шейла И и Бен Харпер. Все они будут выступать и поздравлять Старра по видеосвязи.