Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Секс и Отношения » Проблемы и Вопросы » Как вы относитесь к отношениям на расстоянии? [Namycuk]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3, 4
Namycuk ( off )
( 09:36 16-02-2019 )
Цитата: Космодромка
Любовь на расстоянии,это иллюзия..
пачему иллюзия?!

Gauzer ( off )
( 11:41 16-02-2019 )
как удобно, так и лучше. Найдется масса умников с безапелляционными утверждениями про "надо быть рядом, остальное фигня", но такое мнение очень необъективно. Помимо бесящего олдфагов явления интернетных любовок, есть и такие виды любви на расстоянии, как многолетние заочные отношения с сидельцами тюрем, в которых мечты о совместной жизни это полнейший гон и после освобождения одного зека заочница вновь находит другого сидельца на следующие несколько лет. Есть жены и подруги моряков, есть гостевые семьи дальнобоев, есть вторые семьи "командировочных"... Отношения на расстоянии штука отнюдь не новая и не чисто интернетная, этот путь всегда находит своих сторонников, веками можно сказать.

багульник ( off )
( 21:08 16-02-2019 )
любовь на расстоянии ломает психику дает отнюдь не позитив то что не видишь не можешь ощутить тебя в конце концов просто раздавит !она зараза существует но как она жестока об этом мало кто задумывается!а зря!

Namycuk ( off )
( 21:10 16-02-2019 )
Цитата: Ласка
любовь на расстоянии ломает психику дает отнюдь не позитив то что не видишь не можешь ощутить тебя в конце концов просто раздавит !она зараза существует но как она жестока об этом мало кто задумывается!а зря!
даа, это точно!!

Богиня_сна ( off )
( 09:42 18-02-2019 )
Цитата: натульк
что ты не знаешь

Не знаю как я к этому отношусь. Легко судить людей и их поступки. Нужно самому для себя понять, что это для тебя. Зачем мне говорить красивые слова или которые могут показаться умными. Если я не знаю. Я не стесняюсь в этом признаться.

d344bc ( off )
( 17:38 06-03-2019 )
Я отношусь положительно,если люди любят друг друга,это им подвласно.

in_space ( off )
( 11:35 01-05-2019 )
Цитата: d344bc
Я отношусь положительно,если люди любят друг друга,это им подвласно.
например?! что именно подвластно?! отношения на расстоянии это не отношения а так себе если был рядом если люди любят друг друга им не нужны никакие принципы упреки и т.д. если будет повод приехать к друг другу а не кидатся пустыми обещаниями.

*katana* ( off )
( 00:39 03-05-2019 )
Плохо. Такого не бывает ,omg,

JERRIMI ( off )
( 15:42 08-07-2019 )
Бывает всякое? Но для меня это очень болезнено. Лутше бы никогда не расставаться.

SeekerOfLight ( off )
( 01:38 11-07-2019 )
отношения на расстояние... плохо, наверное, это больно... и не легко..

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3, 4
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Секс и Отношения » Проблемы и Вопросы » Как вы относитесь к отношениям на расстоянии? [Namycuk]
На главную
© s.sasisa.me