Секс и Отношения » Проблемы и Вопросы
» Стимуляция точки "G" девушке, и массаж простаты парню: почему такая негативная реакция со стороны парней? [-ЛИДЕР-]
ФейкСи
( off
)
(
02:57 04-04-2020
)
Я всегда своего так пугаю, когда он голышом по кухне ходит, бегает от меня как от проктолога
FilSer
( off
)
(
10:59 08-04-2020
)
Это очень приятно
КуННи
( off
)
(
14:52 12-04-2020
)
Я болдею от массажа простаты, мне жена делает периодически во время минета или когда дрочит
Roman79
( off
)
(
23:34 22-04-2020
)
Стояк после такого массажа супер
Игорька
( off
)
(
21:15 30-04-2020
)
Я тоже против себе что бы палец вставили в задницу. У меня просто есть такое понятие мужчина делает, а не даёт.
Игорька
( off
)
(
21:17 30-04-2020
)
А мы с женой купили страпон двойной, уже скоро год как, а я психологически не могу решиться, хотя пальцем мне 3 разных дамы вместе с женой "там" трогали. Что это может быть? А супруга завелась от покупки и теперь не отстает от меня... Прошедшие через это, как решиться?
Bezbiletnyi
( off
)
(
09:37 17-10-2021
)
Опять же всё зависит от физиологии человека. Есть девушки, которые кончают от анального секса, а есть те, которым он не приносит никаких эмоций, кроме дискомфорта. Так же и у мужчин. Нравится в задницу - пожалуйста. Мне вот не нравится. И тут даже не в ориентации дело, а в самих ощущениях
Секс и Отношения » Проблемы и Вопросы
» Стимуляция точки "G" девушке, и массаж простаты парню: почему такая негативная реакция со стороны парней? [-ЛИДЕР-]