Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Секс и Отношения » Проблемы и Вопросы » Стимуляция точки "G" девушке, и массаж простаты парню: почему такая негативная реакция со стороны парней? [-ЛИДЕР-]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2
-ЛИДЕР- ( off )
( 13:18 07-02-2019 )
Почему, когда парень ласкает точку "G" у девушки это нормально,а когда девушка хочет ответить тем же парню и засунуть пальчик в попу парню,что бы прикоснуться к простате,что бы удовольствие было ярче,у парня вызывает бурную реакцию)!?

Danny1987 ( off )
( 19:46 09-02-2019 )
Я бы был не против

-ЛИДЕР- ( off )
( 23:13 10-02-2019 )
Цитата: Бан_дит
наверное потому что бояться понравится)и ориентацию ПОТЕРяЮТ ,crazy, ,biggrin, ,crazy, .kuryu.
а если ты будешь делать например узи простаты, тебе засунут в анус специальную хрень,что бы обследование сделать,это,что считается,что тебе пломбу сбили и ты пи*ар уже?)

niko123 ( off )
( 22:55 11-02-2019 )
Мне нравится когда девочка там ласкает ,ah,

Larisasexi1 ( off )
( 09:12 12-02-2019 )
Это очень полезно для мужского здоровья, и еще желательно бы не пальчиком а есть специальные игрушки

Богиня_сна ( off )
( 14:16 15-02-2019 )
Стериотипы они всегда были и будут. Общество загоняют в рамки, которым нужно следовать и уже на интуитивном уровне мужчина считает что если кто то проникнет в его попу, то это унизительно и оскорбительно. Не каждый готов отпустить от предрассудков и получать удовольствие от интима.

-ЛИДЕР- ( off )
( 15:30 18-02-2019 )
Цитата: Бан_дит
ну во первых если говоришь об узи, то поверь делается оно явно не через задницу)) гугл тебе в помощь. Что же касается ''пломбы '' то все зависит от мужика... Хочет он этого или нет!
поверь мне я знаю о чем говорю,на счёт узи.

P-R-O-S-T-O-R ( off )
( 23:21 27-02-2019 )
А мы с женой купили страпон двойной, уже скоро год как, а я психологически не могу решиться, хотя пальцем мне 3 разных дамы вместе с женой "там" трогали. Что это может быть? А супруга завелась от покупки и теперь не отстает от меня... Прошедшие через это, как решиться?

CockDreamer ( off )
( 06:00 15-01-2020 )
Цитата: -ЛИДЕР-
Почему, когда парень ласкает точку "G" у девушки это нормально,а когда девушка хочет ответить тем же парню и засунуть пальчик в попу парню,что бы прикоснуться к простате,что бы удовольствие было ярче,у парня вызывает бурную реакцию)!?

CockDreamer ( off )
( 06:11 15-01-2020 )
Моя бывшая была весьма консервативна в сексе, как и я, однако спустя время я заметил её пальцы в зоне ануса, и в процессе прилюдии она проникла пальчиком, это было нечто, мы вышли на новый уровень сексуальных отношений, и я благодарен ей за это, никогда бы не узнал о таком удовольствии, если девушка сама хочет сделать вам приятно то грех отказывать, тем более что она явно читала об этом, и делала она это для вас(для своего мужчины)!!!

Далее »
Страница: 1, 2
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Секс и Отношения » Проблемы и Вопросы » Стимуляция точки "G" девушке, и массаж простаты парню: почему такая негативная реакция со стороны парней? [-ЛИДЕР-]
На главную
© s.sasisa.me