Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Тематические форумы » Политика / Общество » Как тебе такое Илон Маск? [MustangGT]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Какой автомобиль предпочтешь?
Бензин (47%)
Дизель (6%)
Электромобиль (16%)
Мне и на велике ништяк. (31%)
-
Всего голосов: 32
Страница: 1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 111, 112, 113
Вояджер ( off )
( 13:48 05-02-2019 )
Беспилотный микроавтобус "Матрёшка" примерно на 20 человек пассажиров,в РФ уже планируют в этм году выпустить на улицы несколько видов беспилотного транспорта."Матрёшкой" управляет ИИ с возможность самообучения.Заряда хватает на 130 км при скорости 30 км/ч.https://www.gazeta.ru/auto/2017/05/23_a_10685891.shtml#page2
Прикрепленный файл .jpg: скачать (421.5Kb)

MustangGT ( off )
( 13:49 05-02-2019 )
Цитата: Вояджер
Беспилотный микроавтобус "Матрёшка" примерно на 20 человек пассажиров,в РФ уже планируют в этм году выпустить на улицы несколько видов беспилотного транспорта."Матрёшкой" управляет ИИ с возможность самообучения.Заряда хватает на 130 км при скорости 30 км/ч.https://www.gazeta.ru/auto/2017/05/23_a_10685891.shtml#page2
это камаз же.

Вояджер ( off )
( 13:50 05-02-2019 )
Цитата: MustangGT
Интересно, какая сила будет поднимать это такси в воздух? Или это поворотные насадки?
Поворотные насколько я понимаю,они обеспечивают подьём и посадку.

Вояджер ( off )
( 13:54 05-02-2019 )
это камаз же.
"Ш.А.Т.Л."-это разработка КАМАЗ,правда пока будут использовать их на территории завода КАМАЗ.Кстати в закрытых наукаградах,уже давно используют и испытывают на улицах(наукоградов) различные виды беспилотных,электрических и т.д. прототипы.
[ред. Вояджер 05-02-2019 в 13:55]

Вояджер ( off )
( 14:01 05-02-2019 )
Да забыл сказать,что на улицах российских городов уже выехали и работают электроавтобусы.Их серийно делают как КАМАЗ,ЛИАЗ, так и некоторые другие производители.Правда пока это автобусы с водителями.

WALDER111 ( off )
( 14:05 05-02-2019 )
На карету похожа.

MustangGT ( off )
( 14:08 05-02-2019 )
"Ш.А.Т.Л."-это разработка КАМАЗ,правда пока будут использовать их на территории завода КАМАЗ.Кстати в закрытых наукаградах,уже давно используют и испытывают на улицах(наукоградов) различные виды беспилотных,электрических и т.д. прототипы.
Каких наукоградов, Яшар сказал что у нас все мозги утекают за границу, в России остаются нищеброды. И вообще у нас нет ничего и не платят никому. ,fuckthat,

MustangGT ( off )
( 14:09 05-02-2019 )
Да забыл сказать,что на улицах российских городов уже выехали и работают электроавтобусы.Их серийно делают как КАМАЗ,ЛИАЗ, так и некоторые другие производители.Правда пока это автобусы с водителями.
Высокие технологии, высокими технологиями, но я, если честно, не особо поддерживаю беспилотные проекты. Считаю что это лишает людей, рабочих мест.

Вояджер ( off )
( 14:19 05-02-2019 )
Высокие технологии, высокими технологиями, но я, если честно, не особо поддерживаю беспилотные проекты. Считаю что это лишает людей, рабочих мест.
Так же раньше считали когда появились первые конвейеры,линии по производству.Одни работы отдают автоматизированным системам,другие работы появляются.Вообще сложный вопрос,некоторые футурологи,считают что будущее не в роботах и ИИ,а в объединении человека и высоких технологий в единое.Трансгуманиз,если не ошибаюсь.Тогда и технологии развиваются,и человек вместе с технологиями.

MustangGT ( off )
( 14:25 05-02-2019 )
Вояджер, хорошо когда технологии помогают челлвеку, облегчают работу. Выводят на новый уровень производство. А когда они полностью заменяют, это не всегда хорошо. Не плохо конечно, что теперь есть интернет почта и почтальоны не бегают с конвертами, это удобно. Почта теперь занимается посылками и поставками, прогресс в этом есть. Но именно беспилотные автобусы, или кассы самообслуживания, реально лишают людей работы.

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 111, 112, 113
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Тематические форумы » Политика / Общество » Как тебе такое Илон Маск? [MustangGT]
На главную
© s.sasisa.me