Покупательная способность. Вот. В Польше тоже не по две тыщи евро зарплата. Откуда ты знаешь покупательную способность в Китае?
В смысле? Я ничего не писал про покупательскую способность в Китае. Речь шла об относительно дешевых гаджетах, которыми они завали полпланеты. Для внутреннего потребления у них может быть другая продукция и сколько она стоит, я не знаю.
Mack11
( off
)
(
12:12 21-01-2020
)
Цитата: За!!!
А тарифы такие сделали нынешние твои любимцы, начиная с 14 года.
И правильно сделали. Потому что это был единственный способ соскочить с российских дешевых энергоносителей.
За!!!
( off
)
(
12:12 21-01-2020
)
Цитата: Mack11
В смысле? Я ничего не писал про покупательскую способность в Китае. Речь шла об относительно дешевых гаджетах, которыми они завали полпланеты. Для внутреннего потребления у них может быть другая продукция и сколько она стоит, я не знаю.
Почему-то люди заказывали одно время смарты прямо из Китая, пока в России и у нас не прикрыли эту лавочку обложив налогами такие посылки.
Значит цены там значительно ниже.
[ред.
За!!!
21-01-2020 в 12:13] Mack11
( off
)
(
12:13 21-01-2020
)
Почему-то люди долго заказывали одно время смарты прямо из Китая, пока в России и у нас не прикрыли эту лавочку обложив налогами такие посылки.
И что? Как это к моему вопросу относится?
За!!!
( off
)
(
12:14 21-01-2020
)
И что? Как это к моему вопросу относится?
Потому что цены там не штатовские.
Mack11
( off
)
(
12:15 21-01-2020
)
Потому что цены там не штатовские.
На продукцию, которая предназначена для нашей страны, конечно цены не штатовские.
Вояджер
( off
)
(
13:35 21-01-2020
)
Российское не нужно не потому что оно российское, а потому что оно существенно дороже, аналогичного по своим характеристикам китайского товара.
1)В РФ идут разработки отечественных смартфонов,планшетов,компов.2)Компания Inoi,российская,правда производство в Китае(если не ошибаюсь),на рынке представлена целая линейка смарфонов,в том числе есть серия с российским ПО.Цена примерно такая же как китайские и другие аналоги.3)В который раз повторю,тот дорогой российский смартфон,в отличаи от Айфона и Вирту по такой же цене и параметрам,изночально создан с высоким классом защиты от ударов(при падении тачскрин не треснет),водонепроницаемый (можете кинуть его в воду,он будет работать).Цена может быть пока высокой из используемых материалов,и пока не полностью отработанной технологией производства,Типа ручной и т.д.а так же оринтирование на определенный сигмент рынка защищеных смартфонов.
[ред.
Вояджер
21-01-2020 в 13:38] Dreamer
( off
)
(
13:39 21-01-2020
)
господа. название темы видели? вас уже в споре невесть куда понесло, давайте оффтоп выключим
Mack11
( off
)
(
14:17 21-01-2020
)
Цитата: Dreamer
господа. название темы видели? вас уже в споре невесть куда понесло, давайте оффтоп выключим
Почему оффтоп? вообщем тема по технологиям, их развитию и внедрению в производство.
Mack11
( off
)
(
14:26 21-01-2020
)
Цитата: Вояджер
1)В РФ идут разработки отечественных смартфонов,планшетов,компов.2)Компания Inoi,российская,правда производство в Китае(если не ошибаюсь),на рынке представлена целая линейка смарфонов,в том числе есть серия с российским ПО.Цена примерно такая же как китайские и другие аналоги.
Не об этом речь. Вообще не об этом. А если хотите об этом, то вы сами пишете, что российская компания Inoi производство вынесла в Китай.
Цитата: Вояджер
3)В который раз повторю,тот дорогой российский смартфон,в отличаи от Айфона и Вирту по такой же цене и параметрам,изночально создан с высоким классом защиты от ударов(при падении тачскрин не треснет),водонепроницаемый (можете кинуть его в воду,он будет работать).Цена может быть пока высокой из используемых материалов,и пока не полностью отработанной технологией производства,Типа ручной и т.д.а так же оринтирование на определенный сигмент рынка защищеных смартфонов.
Так вам, в который раз отвечают, что телефоны такого же класса (противоударные, водонепроницаемые) продаются по более дешёвой цене. И пока данный российский производитель(кто конкретно?) отработает технологии и материалы, Китай уйдёт ещё дальше вперёд.
Для России, как государства, это заведомый проигрыш.